В глазах Нагато был уже активирован риннеган Он сразу же сделал призыв(птица), которая начала летать по Конохе(а именно около тебя на высоте 30 метров) и разбрасывать бомбы
Змея приоткрыла рот. Так чтобы была средних размеров щель и так чтобы меня не задевали бомбы. Я кидаю в носорога 6 взрывных кунаев. Рейсей - Не думал я, что придётся сражаться мне с обладателем риннегана...
Вне боя:ты не указал насколько ты отпрыгнул от змеи или вообще отпрыгнул ли(указал только что выскочил из нее)
Ход:Пока ты кидал кунаи и использовал технику(а это занимает достаточно количества времени) бомбы вокруг тебя взорвались и убили тебя, а я сова отразил кунаи
Как только ты начал взрывать бомбы, я догадался об этом, так как бомбы всегда по началу слегка воспламеняются а потом взрываются. Я активировал бьякуган, и использовал небесное вращение, тем самым защитив себя от взрыва.
Вне боя:ты не мог уклониться, так как я указал что взрыв произошел когда ты использовал великий порыв и кидал кунаи(в это же время). Другими словами ты изменил свой ход, добавив еще технику небесного вращения.