Форум Jut.su

Бой Четырнадцатый.

2014-11-06T20:56:23+03:00 2014-11-07T10:38:20+03:00
Каге
+ 9
Активный участник
Kvazik Uchiha, они состоят из энергии и окружают тело плотно его сживая и парализуя, но не раня))) твой ход аннулирован)))

*сжимая
Каге
Общительный
[вещи]
Pain(Nagato) (06.11.2014, 22:05) писал:Kvazik Uchiha, они состоят из энергии и окружают тело плотно его сживая и парализуя, но не раня))) твой ход аннулирован)))

*сжимая

А как на счёт твоей второй техники,уж она то точно не окружает,и она не из чистой энергии.
Каге
+ 9
Активный участник
Kvazik Uchiha, я написал что поспешил(сходил 2 раза) и её я не совершил отменив ход(((
Каге
Общительный
[вещи]
Pain(Nagato) (06.11.2014, 22:13) писал:Kvazik Uchiha, я написал что поспешил(сходил 2 раза) и её я не совершил отменив ход(((

Тогда продолжай.
Каге
+ 9
Активный участник
Kvazik Uchiha, Ок, т.к твой ход аннулирован (Напомню мой последний ход закончился на том что Йорубачи заклинание читала)
Йорубачи сказала:
-Хадо №73 Соурен Сокацуй (т.к ты бы не увернулся у тебя на теле остались сильные ожоги)

Каге
Общительный
[вещи]
А вот теперь Джирайя использует давление жабьей массы(так как из места ожогов вытекает кровь,а тем более если ожоги сильные).
Вот теперь ты подавлен:)
Каге
+ 9
Активный участник
Kvazik Uchiha, я увернулся(т.к моя скорость МШ)[паралич ещё 2 хода], а Йорубачи выставив руку вперёд готовится к атаке.
Каге
Общительный
[вещи]
Жаба появляется над головой оппонента,а сила тяжести притягивает жабу очень быстро,шаринган тебе не помог бы.
Каге
+ 9
Активный участник
Kvazik Uchiha, этого не где не написано))))
Каге
Общительный
[вещи]
Аниме смотри.
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.