Форум Jut.su

бой против любого

2014-11-06T19:08:57+03:00 2014-11-11T19:08:10+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
Я саске

Местность

погода:солнечно
между нами 10м
Чунин
+ 2
Активный участник
|Персонаж|
Итачи
Чунин
+ 6
Активный участник
-Брат,это день твоей смерти скачал саске и акт ш мш вмш и стал в боевую позу
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Пропустив слова брата мимо ушей, Итачи акт. шаринган, а после шаринган преобразовался в МШ.
Активировав додзюцу, Итачи отвёл взгляд от глаз противника, отводя взгляд Итачи потянулся до сумки со снаряжением.
Чунин
+ 6
Активный участник
Саске Зделал злую рожу шмек после чего достал катану, не смотрит в глаза тебе весь бой.
Саске сложил печати и пустил в тебя
и стал что то делать
предуприждение (прости)

Прдуприждение
Чунин
+ 6
Активный участник
все я здесь-что ж, братец, в моем мире ты покойник(не ты итачи))

Не ты, а Итачи

Ищо я делаю

призыв ястреба
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Увидев технику оппонента, Итачи тут же отпрыгнул вправо на 10 метров, затратив 3 ед. чакры. Приземлившись, Итачи вынул 2 взрыв. куная из сумки и кинул их в оппонента.
Чунин
+ 6
Активный участник
саске мгновенно снимает бинты и призывает сюрикены из печатей на руках. кидает сюрекены в твои кунаи, попадает, после чего же, твои кунаи литять в тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Как только кунаи полетели в Итачи, он тут же ещё раз отпрыгнул в право на 10 метров, опять же затратив 3 ед. чакры. Приземлившись, Учиха достал по одному кунаю и крепко сжал их в обеих руках. После этого Итачи медленным шагом пошёл в сторону оппонента.
Чунин
+ 6
Активный участник
саске бросил в тебя дымовую гранату и тут же что то сделал после чего спрятался в кусты
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Увидев дымовую шашку, Итачи опять же отпрыгнул в сторону, только на 5 метров, не затратив ни ед. чакры. Отпрыгнув в сторону, Итачи заметил все действия оппонента своим шаринганом.
Чунин
+ 6
Активный участник
вне:в дыме и в тумане ш не видет)
ход:саске из нычки пустил
Чунин
+ 2
Активный участник
Эмм... чувак у меня МШ.

Так что я заметил твои действия.

|Ход|
Увидев все действия своего младшего брата, Итачи тут же достал по 3 взрыв. куная в каждую руку, после чего кинул их в оппонента. Заранее Итачи увернулся от техники брата.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Смотрите аниме более внимательно.
Победил Kuro Shitsuji.Сутки, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.