Форум Jut.su

Хитсугуя Тосиро

2014-11-06T12:21:55+03:00 2016-10-09T16:23:52+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Местность: Поле
Расстояние: 50 метров
Погода: Солнечная.
Учиха Саске

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи.
Расположение противников: я стою сзади тебя (я тебя вижу, а ты меня - нет).

[img=center]http://ts2.mm.bing.net/th?id=HN.607989149783886233&pid=15.1&P=0[/img]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Саске стоял позади Итачи,но он уже чувствовал кто его противник.
-Ты готов к бою?
С этими словами Саске активировал Шариган.

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Итачи улыбнулся. "Всегда готов, брат!", сказал Итачи, достал 2 куная и активировал Мангеке Шаринган.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только Итачи завершил свои действия,Саске быстро развернувшись пустил технику огня.

Сразу после этого Саске достал кусанаги и не много присел.
Чунин
-3
Участник
jkjkjkjhjh
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Итачи уклонился от техники и создал 2 клонов (не факт, что обычных) и они побежали на тебя. Я тем временем кинул под себя дымовуху и что-то сделал ( мои клоны тоже это сделали и бегут на тебя в дыму).
"Будь внимательнее!", - сказал Итачи брату после того, как все приготовил.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Мне плевать на клонов=)У меня шаринган и я всё вижу.
Как указывала Миюки,даже если ты "Что то делаешь"указывай кол-во чакры затраченное на это.

Саске достал другой рукой кунай связанный несколькими свитками(Взрывными) и кинул в середину поля боя.
Туда твои клоны еще не успели бы добежать. От этого поднялся дым,который мешал увидеть Саске.
Тот же был готов к атаке.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Тогда, я затратил 3 ед. чакры, туман развеялся и на тебя летит огненный шар. Расстояние между клонами и тобой - 15 метров (они продолжают бежать на тебя).
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только один из клонов выбежал(Пусть будет правый) в него полетел клинок Кусанаги. Пробив клону грудную клетку,тот исчез,второму же Саске под ноги кинул два взрывных куная. Рука Учихи засияла молнией.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Правый клон уклонился от Кусанаги и бежит на тебя и в 3 метрвх от тебя взрывается.
ПРИЗНАЕШЬ ПОРАЖЕНИЕ?!!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
У твоих клонов не такая реакция,как у Минато или ещё кого нибудь. Просто так сразу после дыма не уклонишься.
Так как левый клон бездействовал,Саске с помощью Shinshun No Jutsu оказался позади второго клона. Расстояние было 5 метров,так как клон не мог понять куда я пропал ибо он даже к атаке не был готов. Саске кинул в него 2 взрывных куная(Облость головы)

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Тогда оригинал кинул в Саске взрывной кунай.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как ты узнал моё место положение под дымом? Думаю что никак,и тогда кинул ты просто прямо
Саске прикрыл свои глаза,он всё ещё помнил где стоит Итачи. Тут же узор зрачка Саске сменился на ВМШ

-Знаешь...Думаю пора тебя кончать!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Yellow Light.
Награда - начислена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.