Итачи уклонился от техники и создал 2 клонов (не факт, что обычных) и они побежали на тебя. Я тем временем кинул под себя дымовуху и что-то сделал ( мои клоны тоже это сделали и бегут на тебя в дыму). "Будь внимательнее!", - сказал Итачи брату после того, как все приготовил.
Мне плевать на клонов=)У меня шаринган и я всё вижу. Как указывала Миюки,даже если ты "Что то делаешь"указывай кол-во чакры затраченное на это. Саске достал другой рукой кунай связанный несколькими свитками(Взрывными) и кинул в середину поля боя. Туда твои клоны еще не успели бы добежать. От этого поднялся дым,который мешал увидеть Саске. Тот же был готов к атаке.
Тогда, я затратил 3 ед. чакры, туман развеялся и на тебя летит огненный шар. Расстояние между клонами и тобой - 15 метров (они продолжают бежать на тебя).
Как только один из клонов выбежал(Пусть будет правый) в него полетел клинок Кусанаги. Пробив клону грудную клетку,тот исчез,второму же Саске под ноги кинул два взрывных куная. Рука Учихи засияла молнией.
У твоих клонов не такая реакция,как у Минато или ещё кого нибудь. Просто так сразу после дыма не уклонишься. Так как левый клон бездействовал,Саске с помощью Shinshun No Jutsu оказался позади второго клона. Расстояние было 5 метров,так как клон не мог понять куда я пропал ибо он даже к атаке не был готов. Саске кинул в него 2 взрывных куная(Облость головы)