Форум Jut.su

Бой [8]

2014-11-05T16:49:45+03:00 2014-11-07T10:32:52+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Цунаде

Местность: Коноха
Погода: Ясно
Время суток: 14 часов дня
Расстояние: 100 метров
Доп данные: я стою на крыше дома хокаге
Каге
+ 9
Активный участник
Каге
+ 133
Общительный
Сняв головной убор, Хокаге сложила одну печать

И стала наблюдать за противником
Каге
+ 9
Активный участник
Как только хокаге сняла головной убор Йорубачи сказала: Бакудо №61 Рикуджокору, сковав хокаге(2 хода).

Каге
+ 133
Общительный
Печать успел сложить, да и расстояние между нами большое(100 метров), ты видишь от силы только мой силуэт а то что снял головной убор вряд ли

Сняв секретную печать(и использовав силу сотни), Хокаге которая была скована сказала

-И это все?
Каге
+ 9
Активный участник
- А тебе мало?

Бакудо 99 Кин!

Каге
+ 133
Общительный
Ухмыльнувшись, Хокаге сказала

-А ты забавный!Поиграю с тобой еще немного
Каге
+ 9
Активный участник
"Стена железного песка, башня ненависти соединитесь расплавленным железом и останьтесь в тишине, Бакудо №75 Гочу Теккан.(Общий срок парализации ещё 4 хода)"

Каге
+ 133
Общительный
Когда Йорубачи произносила заклинание то крыша дома Хокаге разрушилась и Цунаде провалилась вниз(так как Цуна ударила по ней), а ты не смог попасть в меня своей техникой(ибо я туда провалился, ты противника уже не видел)

Пояснение:Бакудо №61 длилось два хода, да еще и закончилась в предыдущем ходу, Бакудо 99 длится один ход(ибо в анкете ничего не сказано про длительность и ты не указал длительность). То есть в этом ходу я полностью свободен, а если ты произносишь заклинание а оно(видно из твоего поста) очень длинное, то у меня еще и время есть что либо сделать
Каге
+ 9
Активный участник
id77647520, да но при применении бакудо 99 движение невозможно и крышу ты проломить не смог бы
Каге
+ 133
Общительный
Pain(Nagato), ну а я о чем. Ты сделал Бакудо 99, позже я сделал свой ход(Бакудо еще действовало). Но потом же оно пропало. И я проломил крышу^^
Чунин
-3
Участник
'
k;ll;kl;kl;kl
Каге
+ 9
Активный участник
id77647520,
ок, кидо не сработало и чакру я не затратил так.как не на что тратить))) Запрыгнул на здание и слежу за местностью)
Каге
+ 133
Общительный
Цунаде деактивировала печать и стояла еще в доме Хокаге(так чтобы Иорубачи не видела ее). Коплю чакру.
Каге
+ 9
Активный участник
Йорубачи направила руку на дом и что-то бормотала.....
Каге
+ 133
Общительный
Внутри дома Цунаде взяла что то в руки

и что то сделала(не было видно ибо я за стеной)
Каге
+ 9
Активный участник
Йорубачи сказала:
- Хадо Хадо №73 Соурен Сокацуй(Три дома перед ней сгорели[Центральный дом Хокаге] и начался пожар)

После Йорубачи отпрыгнула от пожара...
.
Каге
+ 133
Общительный
Когда начался пожар, Хокаге выпрыгнув из за дома(и соответственно отпрыгнув от пожара) кинула в тебя большой валун(от разрушенного дома) и активировала печать(все действия происходили быстро и одновременно с твоими)

Каге
+ 9
Активный участник
id77647520, Вне боя: кинуть ты не чего не смог-бы т.к я указал я что дома сгорели до тла)

Йорубачи насторожливо вытащила катану)
Каге
+ 133
Общительный
Вне боя:заранее взял в руки валун, еще перед твоим ходом(+арматура не горит).Так что переходи лучше(а то иначе тебя убьет валуном:D)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.