Отпрыгнув Йорубачи стала произносить Заклинание:"Тот кто коронован именем человека, носящий маску из плоти и крови, летящий на десяти тысячах. крыльев. Придёт гроза и пустое вращающееся колесо разобьёт свет на шесть частей. Бакудо №61 Рикуджокору, сковав Мидорикава Кагуя на 4 хода.(В глаза Мидорикаве весь бой не смотрю)"
Мидорикава с хохотом: - Похоже ты сможешь меня развлечь. Мидорикава открыл 1-е, 2-е и 3-и врата чакры, вдруг кожа Мидорикавы начала принимать черный оттенок, его мускулы увеличились, и тогда из спины вылезли крылья которые освободили Мидорикаву от техники Йорубачи для того чтобы быть наверняка уверенным из его тела вылезли острейшие кости которые помогли крыльям выбраться из техники Йорубачи. (джуин 1-я + 2-я стадия +6 чакры) В его глазах уже виднелся Вечный Мангекё Шаринган. Он взлетел на 50 метров вверх, создал 3 клонов, у каждого из них из пальцев вылетели кости которые летели в сторону Йорубачи. За ними летели два куная, у каждого разные надписи... Один из клонов спустился вниз и указав пальцем на Йорубачи сказал: -Покажи мне всё, на что ты способна! Вдруг из под земли начали вырастать кости, которые проткнули Итачи и всех его клонов насмерть, кости окружили Йорубачи и между нами осталась прямая линия.
Вне: Ты видел? Ты погиб от моей техники это раз. Что бы сделать изанами нужен прямой контакт глаз это два, использовать изанами можно только на одном это три, мой товарищ еще не походил это четыре.