Форум Jut.su

Kurzic vs ?

2014-11-05T11:55:39+03:00 2014-11-09T15:38:59+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж: Тобирама Сенджу.

Локация: океан, суши вообще нет.
Расстояние: 25 метров.
Условия: если вы Саннин - выбирайте не сильного персонажа. И обязательно - без неканонов!
Чунин
+ 2
Активный участник
|Персонаж|
Минато Намикадзе
Чунин
+ 1
Участник
Тобирама внимательно смотрит на противника и складывает печати
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Осмотрев противника, Минато акт. режим чакры Курамы (+5 ед.). Затем он достал 3 ЛБГ куная и кинул их в оппонента с огромной силой. После этого жёлтая молния Конохи начала быстро складывать печати, одновременно с противником.
Чунин
+ 1
Участник
Тобирама заметил атаку и тут же нырнул в воду, да так быстро что кунаи не пролетели еще полпути. Находясь под водой Тобирама активировал свободное управление водой и создал некий шар вокруг себя, убрав воду. Тем самым он может дышать. Но это еще не все. Он опустился еще глубже и начал что-то делать. Он на глубине более 50 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: по правилам, что-то делаю уже давно запрещено.

Вне боя: так что поменять ход ты не можешь, а значит твой ход аннулирован. Ладно, давай позже продолжим. Просто я ухожу сейчас на тренировку по лёгкой атлетике.
Чунин
+ 1
Участник
Kuro Shitsuji, где это правило?
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: чувак мне судья "_Madara_" говорил.
Чунин
+ 1
Участник
Kuro Shitsuji, мой ход не аннулирован, ибо я не использовал атаку, а тем более технику. Ладно, позже так позже
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Как только оппонент нырнул под воду, Минато закончил складывать печати и начал копить чакру, внимательно осматривая окрестность.
Чунин
+ 1
Участник
Тобирама использовал Эдо тенсей и воскресил кого-то, но вот кого Минато не видит. Призванный начал складывать печати
Чунин
+ 2
Активный участник
|Ход|
Минато продолжает копить чакру, внимательно осматривая окрестность.
Чунин
+ 1
Участник
Минато погиб.
Объяснение: призванным шиноби оказался Като Дан, который использовал духовную трансформацию и убил Минато, захватив его тело появившись снизу, а ты указал что осматриваешь окрестность и поэтому ты не смог его заметить. Так же ты не мог почувствовать злость, ибо Дан добрый канон.
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: ну ок, признаю.
Чунин
+ 1
Участник
Kuro Shitsuji, спасибо за бой. Ты хороший противник, а самое главное - умеешь прзнавать поражение
Чунин
-3
Участник
gghghghgh
Саннин
+ 267
Активный участник
Kurzic - победитель.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.