Форум Jut.su

хз притив хз

2014-11-04T20:55:25+03:00 2014-11-09T16:15:57+03:00
Заключенный
+ 34
Общительный
Я Хига Хозуки
https://forum.jut.su/surveys/topic-62177.html

лес 1 на 1 км мы в 70 м

нельзя наруто,учих(кроме саске и неканоных) сенджу
Чунин
+ 2
Активный участник
|Персонаж|
Дейдара
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Шикамару.
Заключенный
+ 34
Общительный
я против Шикамару(мы просто договаривались)
Акт ш
Я делаю клона и улетаю
клон:достает мечи и летит на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: давай ты создашь ещё одну тему с боем и мы сразимся?
Саннин
+ 30
Активный участник
Т.к. ты не указал погоду я укажу, погода было пасмурно, а время ночь. Так что было много тени и все было в тени. И когда ты захотел улететь (когда заканчивал создание клона) ты был обездвижен. Это была техника теневого паралича. Т.к. все было в тени тень быстро достал тебя. И ты обездвижен. Клона ты убил по моему движению. Шикамару все еще контролирует противника и он захотел поиграть с ним. Весь бой не смотрю тебе в глаза.
Заключенный
+ 34
Общительный
я не понял про клона,короче не убил ты его
Техника массового огненного уничтожения он сделал и тебе пришлось отпрыгнуть т.е тень ослабла на много(там огонь огого!)и я вырвался
Саннин
+ 30
Активный участник
Какого для этой техники нужно сложить печати, так как ты не указал что сложил печати техника не свершилось. Ход: когда клон хотел что сдуть с рта, он тоже был обездвижен. Тень разделилась и захватило клона. Вы оба в тени. Я достал кунай из сумки взмахнул в левую сторону (но не бросил в твоем левом сторонке был клон, ты этого не указал так что я указываю что клон в левом стороне) и клон уничтожен. И Шикамару кинул странный кунай тебе, и ты мне (ты повторяешь все мои движения), но у тебя простой кунай. И я уклонился и ты тож. Я успешно уклонился, а ты когда уклонялся кунай взорвался (кунай был странным, а значит взрывным) и ты умер. Признаешь?
Заключенный
+ 34
Общительный
Ты написал что я уклонился,поэтому нит
я закрыл глаз и сунул руку в карман(очень сложно это было)
Саннин
+ 30
Активный участник
Я написал что уклонялся, так что я прав. Шя позову КС. Не флуди!
Заключенный
+ 34
Общительный
У меня защитаааа.....
Чунин
-3
Участник
ghfuy
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.