Форум Jut.su

я против id172001870

2013-03-12T11:38:06+04:00 2015-06-19T18:14:02+03:00
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 9
Активный участник
активирую моментальный шаг -3 ед чакры , лук чакры - 5 ед чакры и просто жду
Чунин
0
Активный участник
отпрыгнул в лево на 5 метров актевировал шаренган
Анбу
+ 9
Активный участник
просто жду
Чунин
0
Активный участник
каплю чакру и чехнул разок
Анбу
+ 9
Активный участник
стреляю в тебя из лука чакры сразу тремя стрелами - 0 ед чакры т.к. я лук уже активировал
Чунин
0
Активный участник
так как ты несказал куда летят стрелы я просто подпрыгнул и они пролетели мимо
Анбу
+ 9
Активный участник
я переместился и окалзался у тебя над головой на 40 метрах от тебя и выстрелил сверху прямо тебе в голову 5 срел 1 по середине 1 слева 1 справа 1 впереди и одна сзади
Чунин
0
Активный участник
а я просто заметил тебя и отпрыгнул на 10 м в лево а твои стрелы врезались друг вдруга и я успел так кк твоя скорасть ниже чем у рок ли а шаренган эту скорость видет и для создания 5 стрел надо секунд 5 а это долго вот я и отпрыгнул
Анбу
+ 9
Активный участник
для этого надо 3 секунды, и как ты отпрыгнул если ты был в воздухе а когда ты преземлился было уже поздно
Чунин
0
Активный участник
нет вобето я потпрыгнул на момент когда летели стрелы и ты в своём ходу не песал что когда я подпрыгнул ты переместился так что всё
а на стрелы надо 5 сек пока зделаеш пока выстрелиш на каждую стрелу 1 секунда
Анбу
+ 9
Активный участник
ладно ок ты отпрыгнул
Чунин
0
Активный участник
ты ходи я уклонилчя и у меня 20 ед а утебя 12 ед
Анбу
+ 9
Активный участник
принемаю пилюлю чакры +2 ед чакры и просто жду

теперь у меня 14 ед а утебя не 20 а 17 т.к. ты активировал шаринган а это -3 ед чакры
Чунин
0
Активный участник
а да сори я достал кунай использовл перемещении поевился перед тобой бам бам ты не ожидал испуган и ошоломлён дажа маргнуть не успел я проткнул тебе шею ты упал на землю я развернулся пукнул и сказал - долга я терпел -
замена не паможет ты не ажедал и не знал что произойдёт и ты не успелбы сделать замену
Анбу
+ 9
Активный участник
почему ты думаешь что я не ожидал я знал что ты так сделаешь и как только ты переместился я просто отпрыгнул с очень быстрой скоростью т.к. у меня активирован моментальный шаг выпил ещё одну пилюлю чакры + 2 ед чакры и активировал бьякуган у меня 13 ед чакры а у тебя 17 - 5 за перемещение = 12 ед
Чунин
0
Активный участник
не ты а твой перс он не знал моих техник и этого ты немог заметить сори но ты труп надо было бьякуган актевировать раньше если невериш зови судью
Анбу
+ 9
Активный участник
мой перс не такой трус что бы испугаться перемещения как только ты оказался передо мной я с огромной скоростью отпрыгнул вправо на 10 метров
Чунин
0
Активный участник
вопервых это реска вовторых неожидано и третих это быстро ну ты бы этого не заметил это миг

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.