я переместился и окалзался у тебя над головой на 40 метрах от тебя и выстрелил сверху прямо тебе в голову 5 срел 1 по середине 1 слева 1 справа 1 впереди и одна сзади
а я просто заметил тебя и отпрыгнул на 10 м в лево а твои стрелы врезались друг вдруга и я успел так кк твоя скорасть ниже чем у рок ли а шаренган эту скорость видет и для создания 5 стрел надо секунд 5 а это долго вот я и отпрыгнул
нет вобето я потпрыгнул на момент когда летели стрелы и ты в своём ходу не песал что когда я подпрыгнул ты переместился так что всё а на стрелы надо 5 сек пока зделаеш пока выстрелиш на каждую стрелу 1 секунда
а да сори я достал кунай использовл перемещении поевился перед тобой бам бам ты не ожидал испуган и ошоломлён дажа маргнуть не успел я проткнул тебе шею ты упал на землю я развернулся пукнул и сказал - долга я терпел - замена не паможет ты не ажедал и не знал что произойдёт и ты не успелбы сделать замену
почему ты думаешь что я не ожидал я знал что ты так сделаешь и как только ты переместился я просто отпрыгнул с очень быстрой скоростью т.к. у меня активирован моментальный шаг выпил ещё одну пилюлю чакры + 2 ед чакры и активировал бьякуган у меня 13 ед чакры а у тебя 17 - 5 за перемещение = 12 ед