Так как ты не указал как именно было активировано додзюцу (поочередно, или одновременно ) то это сделаю я, ты сначало Активировал МШ, а уже через минуту активировал 6 путь. ( Думаю все честно, так как это бой, тут всее требует конкретизации ) Обито одновременно с противником активировал МШ, и телепортировался в другое измерение когда противник только начал говорить свою речь, думаю не стоит уточнять что обычное гендзюцу МШ не действует на риненган. И да, пожалуй напишу это сейчас. Обито весь бой не смотрит в глаза противника. Обито уже быв в своём измерении достал не обычный кунай.
Grass, я стаю спокойно и что то делаю Так как ты в своём измерении ты не знаешь что я делаю . При том ты не указала что ты оставила свою галограмму в этом измерении
Grass, когда кушай только появился я использовал камуи и телепортировал часть своего тело в другое измерение оставляя голограммы в этом ( кажется будто он просто прошел сквозь меня)
И так, появление куная являлось для тебя чем-то вроде нежданчика. И да, в это время ты чем-то занимался, так что ты даже быстро среагировать не смог бы. Исход боя: У противника была разнесена голова в клочья взрывным кунаем. Ожидаем модератора.