Местность Лес. Между нами 15 метров, сам лес 85х85 метров. Что касается местности. Мы в чаще этого леса. Я стою на дереве, а противник на дереве напротив. Чаща окружена огромными деревьями и колючими кустарниками. Кустарники сам по себе очень высокие.
Погодные условия Тепло, дует лёгкий ветерок +10 градусов по цельсию. На 4 ходу боя станет пасмурно. Дождя не будет.
Ход Как только клоны противника кинули сюрикены, Обито тут же отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся от сюрикенов. Приземлившись на землю, Обито поднял руки на уровень грудной клетки и быстро сложил 5 печатей. Затем он достал свой гунбай и начал медленным шагом идти в сторону оппонента.
Ход Увидев технику противника Обито быстро отпрыгнул в сторону на 15 метров, сконцентрировав чакру в ногах. Приземлившись, Обито снова начал движение на оппонента.
Ход Как только оппонент начал своё движение Обито тут же использовал камуи и засосал себя в другое измерение. В другом измерении Обито складывает печати.
увидев что ты начинаешь использовать камуи я подставил перед собой колоссальный расенган который был у меня в руке и ты сначала засосал его,а пока ты его засасывал я отпрыгнул на 15 м в сторону и спрятался
перед мной бы колоссальный расенган который был ростом с самого наруто он полностью закрывал меня так что ты сначала засосал его а потом я отпрыгнул и меня ты засосать не успел