Форум Jut.su

Бой [Kuro Shitsuji vs...]

2014-11-03T21:59:56+03:00 2014-11-14T18:46:58+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Персонаж
Обито Учиха

Местность
Лес. Между нами 15 метров, сам лес 85х85 метров. Что касается местности. Мы в чаще этого леса. Я стою на дереве, а противник на дереве напротив. Чаща окружена огромными деревьями и колючими кустарниками. Кустарники сам по себе очень высокие.

Погодные условия
Тепло, дует лёгкий ветерок +10 градусов по цельсию. На 4 ходу боя станет пасмурно. Дождя не будет.

Время суток/года
День. Середина весны.

Выбирайте равного по силе персонажа.
Заключенный
-3
Активный участник
я наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: жду более опытного.

Вне боя: ай ладно, давай с тобой. Первый ход предоставляю тебе.
Заключенный
-3
Активный участник
не смотрю тебе в глаза вес бой.я сделал 10 клонов 3 из них спрятались и копят сен чакру остальные кинули в по 3 сюрикена и тоже спрятались
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Как только клоны противника кинули сюрикены, Обито тут же отпрыгнул в сторону и тем самым увернулся от сюрикенов. Приземлившись на землю, Обито поднял руки на уровень грудной клетки и быстро сложил 5 печатей. Затем он достал свой гунбай и начал медленным шагом идти в сторону оппонента.
Заключенный
-3
Активный участник
пока ты уворачивался от сюрикенов,доставал гунбай и делал первые шаги ко мне мои клоны уже накопили сен чакру и я вошёл в режим санина
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Мадара продолжал спокойным шагом идти на оппонента.

Обито*
Заключенный
-3
Активный участник
я сделал 1 расен-сюрикен кинул его в тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Увидев технику противника Обито быстро отпрыгнул в сторону на 15 метров, сконцентрировав чакру в ногах. Приземлившись, Обито снова начал движение на оппонента.
Заключенный
-3
Активный участник
я сделал колоссальный расенган и побежал с ним на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Как только оппонент начал своё движение Обито тут же использовал камуи и засосал себя в другое измерение. В другом измерении Обито складывает печати.
Заключенный
-3
Активный участник
увидев что ты начинаешь использовать камуи я подставил перед собой колоссальный расенган который был у меня в руке и ты сначала засосал его,а пока ты его засасывал я отпрыгнул на 15 м в сторону и спрятался
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: эм... Я себя засосал. Тем более засасывание идёт мгновенно.
Заключенный
-3
Активный участник
ты сначала засосал расенган а потом я отпрыгнул на 15 м в сторону и ты не смог попасть в меня камуи
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: что ты несёшь? Ты был не близко возле меня, а значит я засосал только себя.
Заключенный
-3
Активный участник
перед мной бы колоссальный расенган который был ростом с самого наруто он полностью закрывал меня так что ты сначала засосал его а потом я отпрыгнул и меня ты засосать не успел
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: капец ты тупая малолетка. Я не тебя засасывал, а себя.
Заключенный
-3
Активный участник
а,понял
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне боя: читай внимательнее мои ходы и всё будешь понимать.

Вне боя: твой ход аннулирован. Ход за мной.

Ход
В своём измерении Обито складывал печати.
Заключенный
-3
Активный участник
жду пока ты вернёшься в измерение и коплю чакру вместе с клонами

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.