Форум Jut.su

дерусь с генинами и чунинами

2014-11-03T19:46:57+03:00 2014-11-06T02:20:36+03:00
Чунин
0
Новичок
я Нока

поле с небольшими валунами
20 м
солнечно
Чунин
+ 2
Активный участник
Персонаж
Мадара Учиха
Чунин
0
Новичок
я активирую шаринган 1 томое и кидаю под себя дымовые шашки
и что-то там делаю

несмотрю тебе в глаза весь бой
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Как только противник кинул под себя дымовые шашки, Мадара тем временем акт. шаринган, а после шаринган преобразовался в вечный мангёко шаринган и риннегн.
После активации додзюцу Мадара достал свой гунбай и воткнул его в землю. Затем он облокотился на него. Облокотившись на гунбай, Мадара тут же поднял руки на уровень груди и быстро сложил 5 печатей.
Чунин
0
Новичок
вдруг из дыма вылетело 2 куная(не обычных)
кунаи приземлились слева и ссправо твоего гунбая параллельно твоему телу в 0.5 метре от тебя
в дым я что-то еще делаю
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Сложив печати, Мадара тут же вынул из земли свой гунбай и медленным шагом двинулся в сторону оппонента. На ходу Мадара спокойно смотрел противнику в глаза, не обращая на жалкую 1 стадию шарингана.
Чунин
0
Новичок
вдруг кунаи которые были рядом с тобой перевоплотились в клонов на которых была привязана леска
клона схватили тебя
когда дым развеялся ты увидел что я в зубах держу леску и использую

и огонь идет по леске и ты горишь вместе с моими клонами
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход
Как только кунаи противника перевоплотились в клонов Мадара тут же заметил их своим риннеганом. Когда клоны попытались связать Мадару леской, он тут же подпрыгнул и достав странные кунаи, кинул их в обеих клонов. Приземлившись, Мадара продолжил движение на противника.
Чунин
0
Новичок
мои клоны сгорели
я стою и жду хода противника
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил Кенси Химура 24 ч.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.