Форум Jut.su

Ятогами Курош Против ?????????

2013-03-11T23:52:32+04:00 2013-03-12T04:48:36+04:00
Заключенный
0
Участник
Я Ятогами Курош
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6411.htmlа ты кто ?
Чунин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Ятогами Курош, Я Итачи
Заключенный
0
Участник
Итачи(Анбу), Активировал технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры)
и бросаю в тебя Техника ----Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими.
Чунин
0
Новичок
Ятогами Курош, Использую технику Каге Буншин но Дзюцу (Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.
Ты попал в моего клона ... а я появился с зади и ударил тебя кунаем
Чунин
+ 1
Активный участник
Итачи(Анбу)
с помощью дождя он знает где ты находишся
Заключенный
0
Участник
Без полезно ты проиграл Использую технику Техника --- Прочная сталь ( оптим. защита )
схвотил тебя за руку Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
Заме подмену и денления тела ты не сможешь использовать т.к эта техника рашитана на 300 метров а замена пожет лишь дать исчезнуть на 5 метров так что ты проиграл пока
Чунин
0
Новичок
Ятогами Курош, я не проиграл я сзедал подмену тела и ты убил дерево не веришь зови судью
Заключенный
0
Участник
мне паралеьно что ты там думаешь ты проиграл

jдаже если это и так то Все лезвия сенбонсакуры отбить невозможно, потому что их огромное количество
Анбу
+ 147
Активный участник
Ятогами Курош выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.