Итачи(Анбу), Активировал технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры)
и бросаю в тебя Техника ----Метание меча- в этом режиме я могу создавать сколько хочю своих копий меча и стрелять ими.
Ятогами Курош, Использую технику Каге Буншин но Дзюцу (Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.
Ты попал в моего клона ... а я появился с зади и ударил тебя кунаем
Без полезно ты проиграл Использую технику Техника --- Прочная сталь ( оптим. защита )
схвотил тебя за руку Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)
Заме подмену и денления тела ты не сможешь использовать т.к эта техника рашитана на 300 метров а замена пожет лишь дать исчезнуть на 5 метров так что ты проиграл пока