Место лес : 10000км вы-броца нельзя,Лес густой в высоту 100м очень густой с воздуха невидно нечего, Между нами 2000 метров Место положение: Наруто сзади Ход:создал 2 клона Наруто убежал на 150 метров, и забрался на дерево и сел ( 50 метров от земли) копить чакру и следит за всем ,1 клон активировал рбк создал 5 клонов 4 достали странные кунаи и бегут к тебе а троя сели кругом копят чакру,
Вне: между нами 2 км о.о Твои клоны не устанут до меня бежать хД ----------------------------------------
Персонаж: Джирая
Ход: Джирая повернулся лицом к клонам, которые бежали на него. Он плохо их видел, т.к. расстояние между клонами и им огромно. Саннин подпрыгнул вверх на 2 метра, в лесу послышались два стука. Это Джирая активировал Кеккай: Тенгаи Ходжин. После он сложил печати: Паук и внтр. концентрация, копит сен-чакру.
( до тебя 1000) клоны кинули дымовую шашку и пропили из твоего вида окружили тебя,,,,, они появились сзади ( использовал чакру в ногах) (расстояние 100м) клоны кинули используя чакру 4 странных куная так-как ты не уточнил на кокое расстояние разашолся барьер (Кеккай: Тенгаи Ходжин) он 00,5 миллиметров вкруг тебя
Вне: "00,5 миллиметров" ты дурак что ль ._. Даже если и так, то расстояние между клонами и Джираей 100 метров, кунаи просто не долетели до цели... ---------------------------------------- Ход: Джирая повернулся в сторону клонов. Кунаи не долетев до Джираи и упали где-то по середине. Барьер Саннина протянулся на 50 метров в длину, в ширину, вверх. Он продолжал копить сен-чакру.
они упали за 20 метров до вас и из них очень бысто вышел дым в вашу сторону и покрыл площадь 60 метров и ты в нём ты нечего не видишь а мои клона скрылись убежали применив чакру влево и спрятались за деревьями между нами 150м
оригинал и 3 клона копят чакру и наготове к чему-то
id243682325, При использование чакры возрастает пробивная способность куная, но максимальное расстояние которое он способен пролететь, не увеличивается.
наруто и 3 клона перестали копить чакру,,,3 клона исчезли и передали мне чакру наруто вошёл в режим отшельника и Режим чакры Девятихвостого и активировал рбк