вне:и ещё не епиши твой ход я это прикрасно понимаю и ты опять делаешь сразу три хода пиши в строчку чтоб никто не придрался ход:1.в переди меня стоят 2 клона так что прежде чем ты ударишь меня ты ударишь их.2.когда ты стала бижать на меня я стал готовится к чемуто при этом сложив пичати
в тот момент когда ты прыгала через них они взорвались,ведь я указывал что я на них что то прикрепил,это были взрыв пичати,ты стала палать и в этот момент я прыгнул и использывал мягкую ладонь
ну ладно ладно стоп в кокой момент ты сделала клонов,извини ,но нельзя так просто взять и сказать что это был клон, сказала бы в начале боя что ты кинула под себя дымовую шашку и там что то не заметно сделала,ну да ладно я пращаю на 1 раз ход я стаю в шоке но я быстро сканцетрировался и не много прогнулся в коленях
ну тогда ты должна была сложить пичати для техники замены ,такие правила ход6ты ещё покачто долеко раз бежишь на меня а если ты кинула в меня кунаи я исп технику восемь триграм вращение и твои же кунаи полетели в тебя