Форум Jut.su

треня

2014-11-02T20:50:11+03:00 2015-08-22T01:00:37+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
научим тебя пользоваться додзюцу
выберай когонибудь с ш,бъякуганом
Генин
+ 3
Новичок
Окей я Хината
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ну хорощо ненджи

поле пиши и ход
Генин
+ 3
Новичок
Ладно
Поле 500 м между нами 3 м

Бьякуган!

lilfly (02.11.2014, 20:54) писал:Ладно
Поле 500 м между нами 3 м

Бьякуган!

твой ход?
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
тоже акт бьякуган отпрыгнул на 10 метров назад,кинул кунаи
Генин
+ 3
Новичок
Отпрыгнула сосредаточилась на враге

твой ход
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
создал 2 клонов они стоят в переди меня я к ним прикрепил что то и снова отпрыгнул назад на 7 метров сосреготочил чакру в руках
Генин
+ 3
Новичок
отпрыгнула на 10 метров

Мягкий кулак 2 главого льва

бегу на тебя
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
вне:и ещё не епиши твой ход я это прикрасно понимаю и ты опять делаешь сразу три хода пиши в строчку чтоб никто не придрался
ход:1.в переди меня стоят 2 клона так что прежде чем ты ударишь меня ты ударишь их.2.когда ты стала бижать на меня я стал готовится к чемуто при этом сложив пичати
Генин
+ 3
Новичок
Ладно!отпрыгнула на зад так быстро что ты не заметил!Это была ловушка ! 64 касания небес!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я стою в переди меня как ты использовала на мне 64 касания если ты отпрыгнула назад
Генин
+ 3
Новичок
Я отпрыгнула назад тебе за спину
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
тоесть я понимаю ты прыгнула через клонов
Генин
+ 3
Новичок
ну да)
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
в тот момент когда ты прыгала через них они взорвались,ведь я указывал что я на них что то прикрепил,это были взрыв пичати,ты стала палать и в этот момент я прыгнул и использывал мягкую ладонь

падать*
Генин
+ 3
Новичок
Чпуфф это был клон!Ты в шоке!И настоящяя хината бежит на тебя 4 кунаями со странной пчатью
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ну ладно ладно стоп в кокой момент ты сделала клонов,извини ,но нельзя так просто взять и сказать что это был клон, сказала бы в начале боя что ты кинула под себя дымовую шашку и там что то не заметно сделала,ну да ладно я пращаю на 1 раз
ход я стаю в шоке но я быстро сканцетрировался и не много прогнулся в коленях
Генин
+ 3
Новичок
Эти печать взрывные с леской ты запутался не можеш выбратся ВЗРЫВ(Ладно это была техника подмены
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
ну тогда ты должна была сложить пичати для техники замены ,такие правила
ход6ты ещё покачто долеко раз бежишь на меня а если ты кинула в меня кунаи я исп технику восемь триграм вращение и твои же кунаи полетели в тебя
Генин
+ 3
Новичок
ты попал в меняя умерла(

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.