Форум Jut.su

Ятогами Курош против ??

2013-03-11T21:16:43+04:00 2013-03-11T22:00:39+04:00
Заключенный
0
Участник
Заключенный
0
Активный участник
Заключенный
0
Участник
Использую технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация +3 ед чакры)
и Активирую Техника --- Идеальная защита- защищяет Как Сусано Итачи и Мадары только идеально(3 ед чакры за активацию)

Использую технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация +3 ед чакры)
и Активирую Техника --- Идеальная защита- защищяет Как Сусано Итачи и Мадары только идеально(3 ед чакры за активацию)
Заключенный
0
Активный участник
Достал меч.Пявился перед тобой отрубив тебе голову
Заключенный
0
Участник
id153385372, это без полезно использовал технику Прочная сталь ( оптим. защита )
после того я схвотил тебя за руку и Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся.(активация 3 ед чакры)радиус уничтожения 300 м
без палезна будет замена или подмена всеровно ты не сможешь убежать радиус этой техники 300 метров

пока
Заключенный
0
Активный участник
Ахахахахаха.Твоя техника считается можно сказать тайджицу в атаке а я просто отбил их всех мечом.Отрезал тебе руку мечом и сделал на тебя 2)Дотон Кеккай: Доро Дому (土遁結界・土牢堂無, примерно "Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего") — Ниндзюцу Дотона, при использовании которого из-под земли, в радиусе пяти метров от противника начинают подниматься стены, постепенно смыкающиеся у него над головой, после чего он оказывается в земляном куполе, который очень сложно пробить. Также, этот купол поглощает Чакру противника, находящегося в нем. С помощью своей Чакры и поглощенной, пользователь восстанавливает повреждения купола.
Заключенный
0
Участник
id153385372, Мне лень шас спорить стабой .. ты проиграл так как на анимацыи все показано .. так что пока
Анбу
+ 147
Активный участник
Все лезвия сенбонсакуры отбить невозможно, потому что их огромное количество.
Ятогами Курош выиграл
Заключенный
0
Участник
Киш, Киш есть вопрос .. можно добавить еше 5 техник к придуманым ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.