На меня с Минато?Сразу?Ну,ладно,постараюсь хотя-бы что-то сделать. Кстати,как писать таким шрифтом ? Учиха Мадара.
Учидев своего противника,Намиказе Минато,Мадара активировал Шаринган.Начав наблюдать за действиями оппонента,он заметил,что Хокаге метнул в него кунаи и с помощью Шарингана уклонился.В этот момент,его внимание было сконцентрировано на кунаях,а не на Хокаге.Но все же,кончиком глаза,он наблюдал и за Минато.
ну ок,Минато достал ещё один кунай и переместился к тому от которого ты уклонился,получилось что Минато оказался позади тебя,он метнул тебе в спину кунай
Но,я наблюдал за кунаями,следовательно,заметил противника,который переместился.Имея Шаринган,Мадара поймал кунай (Как в аниме) и метнул его обратно в Минато,при этом,пристально наблюдал за глазами Желтой Молнии,что-то произошло с рассудком Хокаге.Тем временем,Учиха стоял и ухмылялся,ибо точно знал,что противник не выстоит. [Примерно,вот такое выражение лица].
Хокаге прокатился по земле,тем самым увернувшись от кунай и достав ещё кунай воткнул себе в руку,если я был в генджутсу ,то я из него вышел,и более Минато не смотрел в глаза Учихе