Форум Jut.su

Я против ПРО 100 Минато

2014-11-02T08:17:29+03:00 2014-11-02T09:29:47+03:00
Заключенный
Общительный
Место: поляна 500х500
Погода: солнечно.
Время: полдень.
На поле появился Хагуро с акт ш.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Рейден
прибыл на поле боя.ты не указал расстояние между нами,так вот между нами 25 метров
Ход: Рейден создал молниеносную копию (не смотрит весь бой в глаза)
Заключенный
Общительный
Хагуро акт. Вмш, и призвал крылья, после чего взлетел.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как только Хагуро взлетел,Рейден взлетел за ним покрыв посох молнией, клон побежал вправо
Заключенный
Общительный
Внезапно пространство около летающего Райдена искозилось и его начало затягивать в камуи.( Хагуро остановил камуи, и Райдена разорвало между пространствами)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как только он начал чувствовать что его засасывает,он телепортнулся к Хагуро пробив его посохом насквозь.
-атака была неожиданна,ведь Хагуро думал что он засасывает Рейдена
Заключенный
Общительный
pro100 Minato, Я не понял твой ход... Того Райдена который взлетел, разорвало.
Саннин
Активный участник
[вещи]
он переместился к тебе ещё до того как его разорвало
Заключенный
Общительный
pro100 Minato (02.11.2014, 08:37) писал:он переместился к тебе ещё до того как его разорвало
Как только камуи открылось тебя сразу же начало засасывать, тоесть часть твоего тела уже оторвало.
Чунин
+ 1
Участник
Отличный поединок.
Нагни его,Ванька.
Заключенный
Общительный
Szael-Aporro-Grancz (02.11.2014, 08:41) писал:Отличный поединок.
Нагни его,Ванька.
не флуди
Саннин
Активный участник
[вещи]
mina_1999 даже если меня и начало засасывать,вспомни как в бою Минато увернулся от камуи Обито,он тоже был почти засосан,но с помощью ЛБГ он переместился,вот и я смог переместиться к тебе будучи почти засосанным
Чунин
+ 1
Участник
mina_1999, извини,более не буду.
Заключенный
Общительный
pro100 Minato (02.11.2014, 08:44) писал:вспомни как в бою Минато увернулся от камуи
Не припоминаю.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Когда 9-хвостый напал,а Минато стоял на монументе хокаге,появился Обито и Минато с помощью ЛБГ ушёл
Заключенный
Общительный
pro100 Minato (02.11.2014, 08:59) писал:Когда 9-хвостый напал,а Минато стоял на монументе хокаге,появился Обито и Минато с помощью ЛБГ ушёл
Заметь, у меня камуи аналоговый Какаши, то есть, тут будет примером бой Какаши и Дейдары.
Саннин
Активный участник
[вещи]
тогда ещё лучше камуи Какаше засасывает очень медленно,вспомни как он долго засасывал Дейдару,за это время я бы точно успел бы переместиться
Заключенный
Общительный
pro100 Minato (02.11.2014, 09:05) писал:тогда ещё лучше камуи Какаше засасывает очень медленно
мой Камуи тратит ход что бы засосать (Решение судьи)
Саннин
Активный участник
[вещи]
зови КС,но я бы успел переместиться,твой камуи не такой уж и быстрый
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.