Форум Jut.su

Я вс Дейдара Жив

2014-11-01T22:02:20+03:00 2014-11-02T18:51:23+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Поле
20 метров
200х200
Солнечно
Сатана
Чунин
0
Новичок
Сразимся?
Заключенный
+ 34
Общительный
я дейдара
Саннин
Активный участник
[вещи]
-Мммммм,привет...Давай закончим с этим по быстрее,а то у меня дел по горло

Проговорив эти слова,Мао улыбаясь принял форму демона и вокруг него появился черный дым и внимательно посмотрел на противника
Заключенный
+ 34
Общительный
Приветики
Я сказал и начал бежать на конец поля с помощью чакры(примерно около 8 метров 1 прыжок),что-то делая в плаще
Саннин
Активный участник
[вещи]
Моментально среагировав,Мао начал двигаться за противником,с каждым прыжком сокращая дистанцию
Заключенный
+ 34
Общительный
я снял плащ и начал становиться прозрачным(остановился)
Передай всем в аду!С этими словами послал возд.поц
Саннин
Активный участник
[вещи]
Бл,расшифруй последние два слова ._.
Заключенный
+ 34
Общительный
Передай всем в аду!С этими словами подмигнул короче
Саннин
Активный участник
[вещи]
Заметив,что противник становиться прозрачным,Мао перевел свой дьявольский взгляд на его глаза

и тут же противник оказался в иллюзии Мао и он не смог дальше становиться прозрачным
-Как я и предполагал,это было быстро...Я разочарован в тебе,думал,весело будет с тобой...Эх,печаль...Но ничего,встретимся в Аду
После этих слов,Мао медленно направился к противнику,оглядываясь по сторонам.Подойдя к нему,он положил руку на его голову и раздавил её
У Мао скорость реакции МШ,этого вполне достаточно,чтобы быстро заметить и отреагировать на твое исчезновение,тем более ты не указал быстро ли ты исчезаешь и я имею право решать на сколько быстро ты это делаешь
Признаешь поражение?
Генин
+ 1
Новичок
Mr.Anarxist (01.11.2014, 23:00) писал:
Заметив,что противник становиться прозрачным,Мао перевел свой дьявольский взгляд на его глаза

и тут же противник оказался в иллюзии Мао и он не смог дальше становиться прозрачным
-Как я и предполагал,это было быстро...Я разочарован в тебе,думал,весело будет с тобой...Эх,печаль...Но ничего,встретимся в Аду
После этих слов,Мао медленно направился к противнику,оглядываясь по сторонам.Подойдя к нему,он положил руку на его голову и раздавил её
У Мао скорость реакции МШ,этого вполне достаточно,чтобы быстро заметить и отреагировать на твое исчезновение,тем более ты не указал быстро ли ты исчезаешь и я имею право решать на сколько быстро ты это делаешь
Признаешь поражение?
Ну ты хитрый
Заключенный
+ 34
Общительный
я становился прозрачным потому что использовал С0
таким образом мы здохли оба
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.