Форум Jut.su

я Kakachi

2013-03-11T17:59:22+04:00 2015-06-19T17:47:27+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
я Kakachi активирую шеренган
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, Я итачи
Активировал шаринган и создал клона
Саннин
+ 38
Активный участник
я тоже создаю клона и использую Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.

я тоже создаю клона и использую Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, высоко-высоко подпрыгнул и кинул в тебя взрывные кунаи и у тебя не было выбора как отменить технику
Саннин
+ 38
Активный участник
отменил технику появился сверху тебя и ударил тебя ногой по голове
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, шаринганом тебя увидел,поставил блок и нанёс контролудар с размаху тебе по голове и клон сзади ударил тебя кунаем
Саннин
+ 38
Активный участник
ты ударил по клону и клон взорвался а я создал ещё 2 клона и замаскировался
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, что значит клон взорвался????
Саннин
+ 38
Активный участник
вот так я на него прелепил взрывную печать так что ты не успел заметить

вот так я на него прелепил взрывную печать так что ты не успел заметить
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, клон подставился под взрыв и он исчез,подбежал к каждому из клонов и кинул в них взрывные кунаи и они не успели убежать
Саннин
+ 38
Активный участник
использую техника Райтона Хатаке Какаши - Дзюцу Хатаке Какаши. После формирования определенных печатей, небо покрывается облаками, из-за чего начинают идти молниии.
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, побежал на тебя активировав Мш и атакую тебя тайдзюцу
Саннин
+ 5
Активный участник
consol, ты где
Саннин
+ 38
Активный участник
я смотрю тебе на ноги и кидаю 5 взрывных куная
Саннин
+ 5
Активный участник
[b]Kakachi[/bкинул кунаи и они взорволись а я из дыма нанёс тебе удар поголове и ты получил сотресение и я тебя убил кунаем
Саннин
+ 38
Активный участник
нет я ушёл от удара и отпрыгнул в сторону
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, появился сзади тебя и смотрю на тебя и наношу удар по голове
Саннин
+ 38
Активный участник
ловлю твою руку и использую Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. теперь тебе пипец ты не выйдешь из этого гендзюцу
Саннин
+ 5
Активный участник
Kakachi, какаши не владеет цукуёми,он него способность только делать камуи и ты не активировал Мш,и т.к ты посмотрел на меня я делаю цукуёми и ты проиграл
Саннин
+ 38
Активный участник
да я ошибся победа твоя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.