я тоже создаю клона и использую Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
я тоже создаю клона и использую Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
использую техника Райтона Хатаке Какаши - Дзюцу Хатаке Какаши. После формирования определенных печатей, небо покрывается облаками, из-за чего начинают идти молниии.
ловлю твою руку и использую Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. теперь тебе пипец ты не выйдешь из этого гендзюцу
Kakachi, какаши не владеет цукуёми,он него способность только делать камуи и ты не активировал Мш,и т.к ты посмотрел на меня я делаю цукуёми и ты проиграл