Форум Jut.su

бой один на один

2014-11-01T19:28:15+03:00 2014-11-03T13:27:14+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Я Гаара,
Пустыня поле 100 метров
солнечно без ветренно
без некононов,и додзюцу и без открытия врат а так же без биджу
Генин
+ 1
Участник
Shikamaru
Чунин
+ 3
Участник
Первый ход за мной, Я использовал технику песчанного слияние что и скрыло меня, позже создал 3 песчанные глыбы.
И отправил их к тебе.
Генин
+ 1
Участник
Как только противник использовал 1 технику Шикамару достал 1 дымовую шашку и кинул её перед собой. Затем образовалась огромная дымовая завеса. Когда же завеса рассеялась Шикамару уже был в 95 метрах от противника и его песчаных глыб.
Чунин
+ 3
Участник
Прежде чем ты кинул дымовую шашку мои глыбы взорвались это была техника взрывного песка!
Генин
+ 1
Участник
Они не успели долететь до меня, так как это произошло моментально. Достать дымовую шашку и кинуть её перед собой, проще простого. Тем более я написал, что кинул дымовую шашку, как только ты использовал первую свою технику. Читай внимательнее мои ходы!
Чунин
+ 3
Участник
Выхожу из песка на некоторое время создаю клонов (2) и они побежали на тебя.
Генин
+ 1
Участник
Как только клоны появились и побежали на Шикамару. Шикамару тоже побежал на противников с 2-мя кунаями в руках.
Чунин
+ 3
Участник
Клоны использовали технику песчанных лезви и в тебя летят 10 песчанных кунаев, после чего клоны что-то достали и хлопнули друг друга по плечу прекрив это что-то незаметное. И всё это происходило на столько быстро что ты даже глазом моргнуть не успел. А оригинал Гаары скрылся в песке.
Генин
+ 1
Участник
Шикамару продолжал бежать, улыбаясь на бегу.
Чунин
+ 3
Участник
чувак в тебя летят 10 песчанных кунаев и они уже должны проткнуть тебя
Мои клоны прыгнули на тебя.
Генин
+ 1
Участник
По твоему случаю я не чувак-это оскорбление в мою сторону. Тем более перед нами было 95 метров, как бы Шикамару так быстро добежал до тебя и твоих клонов?
Чунин
+ 3
Участник
Растояние между клонами и тобой уже малое они почти рядом.и причем я тут - под землёй. + В тебя летели кунаи каторые скоро уже в тебя попадут.
Генин
+ 1
Участник
В общем-то мне сейчас в падлу сражаться. Победа твоя.
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.