id177614152, Использую Технику Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация +3 ед чакры)
пошол дождь и на тебя капли капают использую стихия земли Техника --- Барьер высвобождения земли: Земная темница Ничего
сусанно и мне пофиг на твои атаки Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья. я подхожу к тебе и убиваю тебя P.S. зона этого приёма Мокутона оч большая поэтому любая из твоих скоростных техник не поможет
id177614152, Мне не надо вдыхать пильцу .. ведь у меня зашита идеальне чем у твоего сусано и сусано Итачи так что твои атаки без полезны Техника --- Идеальная защита- защищяет Как Сусано Итачи и Мадары только идеально(3 ед чакры за активацию)
и Активировал Технику Senbonzakura Kageyoshi- могу упровлять большой тучей маленьких лезвий меча, так же они защищяют меня идеально и мне не надо про это говорить. Когда я говорю что атакую тучей то всё ранво защита остаётся уничтожая даже зашиту Сусано (активация 3 ед чакры)так что ты помер
id177614152, Дышала ? для даунов повторю ты проиграл сынуля мне порарельно что ты меня оскорбляешь только настояшие девчёнки могут в сити оскорблять лоллл