Форум Jut.su

Я против когото

2014-10-31T12:44:37+03:00 2014-11-01T14:07:55+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за Торен Узумаки
Местность: Густой лес 1000x1000
Расстояние: 200м
Погода: Дождь, туман, ночь.
Ход: активирую Ш
Каге
+ 180
Общительный
Хьюга Ясуши

Ход
Каге
+ 31
Общительный
Создаю 10 клонов 2 со мной, 3 отбегают еще на 50м, 5 кинули в тебя странные кунаи и побежали( каждый кинул по 1 кунаю 5 летит с разных сторон).
Каге
+ 180
Общительный
Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе

затем использовал на тебя

Каге
+ 31
Общительный
Я использовал на твою атаку- Копирование шаринганом, техники столкнулись, я использовал Техника парения в воздухе- взлетел на 20м вверх. Наблюдаю за тобой Ш(клоны тоже)
Каге
+ 180
Общительный
целый бой не смотрю тебе в глаза и клонам.Я использовав

оказался сзади тебя и очень сильно ударил тебя ногой в голову, перешёл в режим отшельника

Вне: ты сильно травмирован и не можешь контролировать чакру.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Между нами 200м, я на тебя смотрю Ш, и клоны тоже. И техника МШ+, а не чистое перемещение.
Ход: Я тебя заметил Ш и клоны тоже так как мы смотрели на тебя. Я поставил руку и защитился- так как у меня- Тайдзуцу=гай, -Хорошие владение шаренганом. Я начал отелетать отлетел на 50м от тебя вперед. А 3 клона которые отбежали начали копить чакру.
Каге
+ 180
Общительный
Вне: мгновенное перемещение - это когда я только что исчез и появился сразу в другом месте(как на гифке)
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Шаринган тебя заметит, так как он способен предугадывать за мили секунду вроде я точно не помню( И + клоны были а инфа которую получают клоны получаю и я) Так что даже если ты появился клоны тебя заметили и я бы успел поставить руку. ХОДИ
Каге
+ 180
Общительный
Один фиг ты труп у меня сила = Райкаге Эй я твою руку сломал и голову разбил.
Анбу
+ 4
Активный участник
Uchiha_Madara11 -в твоей техники нет описания и там не написано что ты перемещение и если ты переместился втвоей техники указано МШ+ ЭТО СКОРОСТЬ БЕГА И МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО 200 М он-бы тебя заметил

сила райкаге(эй) у него тоже
Каге
+ 31
Общительный
Зову судью.
СУДЬЯМ
Каге
+ 201
Общительный
MASTER DJICHY, клоны получают информацию, когда ты их рассеиваешь лол.
Каге
+ 31
Общительный
Uchiha M. S. I. (31.10.2014, 15:27) писал:MASTER DJICHY, клоны получают информацию, когда ты их рассеиваешь лол.
Не спамьте, вроде нет в некоторых сериях было такое что и не рассеиваели, ну даже если так Ш все ровно активен.
Генин
0
Новичок
Uchiha_Madara11 (31.10.2014, 14:45) писал:Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе

Uchiha_Madara11 (31.10.2014, 14:45) писал:Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе

[quote=Uchiha_Madara11|31.10.2014, 14:45][font=Times New Roman]Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе

[/f
Каге
+ 180
Общительный
id243682325, Он же не написал что ударил в ногу.
Каге
+ 31
Общительный
Но я написал что я защитился.
Каге
+ 180
Общительный
Как же с тобой тяжело. Я сломал тебе руку и голову травмировал.
Генин
+ 1
Участник
Бой аннулируют, так как здесь много флуда и бесполезного спора.
Каге
+ 31
Общительный
Неа не травмировал.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.