Я использовал на твою атаку- Копирование шаринганом, техники столкнулись, я использовал Техника парения в воздухе- взлетел на 20м вверх. Наблюдаю за тобой Ш(клоны тоже)
Вне: Между нами 200м, я на тебя смотрю Ш, и клоны тоже. И техника МШ+, а не чистое перемещение. Ход: Я тебя заметил Ш и клоны тоже так как мы смотрели на тебя. Я поставил руку и защитился- так как у меня- Тайдзуцу=гай, -Хорошие владение шаренганом. Я начал отелетать отлетел на 50м от тебя вперед. А 3 клона которые отбежали начали копить чакру.
Вне: Шаринган тебя заметит, так как он способен предугадывать за мили секунду вроде я точно не помню( И + клоны были а инфа которую получают клоны получаю и я) Так что даже если ты появился клоны тебя заметили и я бы успел поставить руку. ХОДИ
Uchiha_Madara11 -в твоей техники нет описания и там не написано что ты перемещение и если ты переместился втвоей техники указано МШ+ ЭТО СКОРОСТЬ БЕГА И МЕЖДУ ВАМИ БЫЛО 200 М он-бы тебя заметил
Uchiha_Madara11 (31.10.2014, 14:45) писал:Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе
затем использовал на тебя
Uchiha_Madara11 (31.10.2014, 14:45) писал:Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе
затем использовал на тебя
[quote=Uchiha_Madara11|31.10.2014, 14:45][font=Times New Roman]Т.к. у меня бьякуган я увидел твои кунаи и прыгнул (мгновенно)в верх там акт Парение в воздухе