создаю 10 древесных клонов( ты не знаешь где оригинал) делятся на 3 пары в паре 1 складывает пачати, другой копит чакру один перед парами хаширам складывает печати 4 оставшихся окружили тебя и складывают печати
те кого ты "накрыл" отпрыгнули от удара, двое кинули взрывные кунаи в тех кто копят чакру, двое других кинули кунаи в того кто использовал чидори те что поделились на пары продолжают копить чакру, а те что складывали печати использовали технику защита хобби тот кто стоял впереди и складывал печати создал огромный непроходимый лес напоминаю что в течении всего боя не смотрю в глаза
Вне: чё то я не понял твои клоны мертвы только потому что ты не написал что складывал печати для огненного дракона, сам же он не появится полагаю за ход только то что ты подпрыгнул высоко в небо Ход: те кто копили чакру так и копят чакру тот кто создал лес создал ещё 5 древесных клонов, готовы к бою
Вне: ну вроде обязательно, я как то бой проиграл не написав этого, ко мне придрались, ладно давай без этого. нафиг я тогда постоянно это писал?) Ход: вот 3 хода я копил чакру, и использую режим отшельника. те кто копили чакру прыгнули за тобой высоко в небо и атакуют тебя оригинал использует технику деревянного голема, я стою на нём
Вне: опять ошибка, активировать вмш и аматерасу надо разными ходами Ход: голем прыгает высоко вверх, из за того что ты и так на высоте уклониться ты уже не можешь, он ударяет тебя и ты быстро летишь вниз ну и используя расенган и силу отшельника я атакую тебя пока ты ещё летишь вроде win