Я вошол в режим пустофикация когда ты останавливался и использовал Водяное зеркало до 1 мил секунды твоей техники, так как я вошол в режим Пустофикация у меня намного больше скорость. Ты начал засасывать сам себя а я стою за зеркалом
Вне: Ты потерял глаз получается если использовал изанаги. Ход: В телепортации есть время и не маленькое я успел отпрыгнуть на 20м так как у меня увеличена скорость и есть Ш. А потом я сказал ПОРА С ЭТИМ КОНЧАТь.
Как только ты приблизился я использовал Техника парения в воздухе ты во время использования использовал цукиеми мне на нос я успел взлететь на 50м( я успел это зделать так как моя скорость превосходит твою благодаря Пустофикации)
Из последней чакры активировал и создал лабиринт техникой Техника соседания льда(крыша у лабиринта есть сам лабиринт 100x100) Сам сел сконцентрировался и коплю чакру
Ход: Я почувствовал тебя Ш и перед смертью быстро акт изанаги. Я появился в другом конце лабиринта и так как ничего для этого не нужно использовал Техника соседания льда в мили секунду лед соеденился шипами и проткнул тебя. 1 смерть 1 глаз. Признаеш поражение. Все произошло быстро очень быстро. Ты подумал что убил меня а тут в мили секунду шипи