Форум Jut.su

Кто со мной???

2014-10-30T18:05:26+03:00 2014-11-02T14:36:28+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за Торен Узумаки
Местность: Открытое поле 1000x1000
Расстояние: 200м
Погода: Дождь, ночь, туман.
Каге
+ 31
Общительный
Активирую Ш
Каге
+ 31
Общительный
Не смотрю в глаза делаю 5 клонов 2 бегут на тебя я стою на месте и 3 остальных отбегают еще на 50м
Каге
+ 31
Общительный
Так как ты не указал на каком ты расстоянии хай будет 50м.
Клоны 3 которые отбежали копят сен чакру
А я слежу за тобой Ш
Каге
+ 31
Общительный
Ну так ты же бегиш
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Пиши в каком ты расстоянии от меня
Ход: Как только ракеты приблизились клоны передали мне сен чакру я вошол в режим отшельника.
Каге
+ 31
Общительный
Смотрю на противника и коплю чакру для Пустофикация наблюдаю за противником Ш.
Каге
+ 31
Общительный
Я вошол в режим пустофикация когда ты останавливался и использовал Водяное зеркало до 1 мил секунды твоей техники, так как я вошол в режим Пустофикация у меня намного больше скорость. Ты начал засасывать сам себя а я стою за зеркалом
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ты потерял глаз получается если использовал изанаги.
Ход: В телепортации есть время и не маленькое я успел отпрыгнуть на 20м так как у меня увеличена скорость и есть Ш. А потом я сказал ПОРА С ЭТИМ КОНЧАТь.
Каге
+ 31
Общительный
Как только ты приблизился я использовал Техника парения в воздухе ты во время использования использовал цукиеми мне на нос я успел взлететь на 50м( я успел это зделать так как моя скорость превосходит твою благодаря Пустофикации)
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Читай что судья написал. Жду твоего хода.
Каге
+ 31
Общительный
Из последней чакры активировал и создал лабиринт техникой Техника соседания льда(крыша у лабиринта есть сам лабиринт 100x100) Сам сел сконцентрировался и коплю чакру
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ты не знал де я. Лабиринт не забывай.
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Я почувствовал тебя Ш и перед смертью быстро акт изанаги. Я появился в другом конце лабиринта и так как ничего для этого не нужно использовал Техника соседания льда в мили секунду лед соеденился шипами и проткнул тебя. 1 смерть 1 глаз. Признаеш поражение. Все произошло быстро очень быстро. Ты подумал что убил меня а тут в мили секунду шипи
Каге
+ 31
Общительный
Скорость слаживания печатий написано как у какаши + Пустофикация. Так что... Признаеш поражение?
Каге
+ 31
Общительный
Ок щас если будет кто
Каге
+ 31
Общительный
Вне:И кстати иди почитай, посмотри мою бронь:)
Судьям
Чунин
0
Новичок
какаши инба
Саннин
+ 267
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.