С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд. копье разложилось на много и во всех направления полетеле на тебя одно тебя проткнуло
Катон - Уничтожение огнём Ранг: Элитный Джонин Описание: Мощная техника Катона Учихи Мадары, которая действует как Катон: Гокакью но Дзюцу и отличается силой и размером. Высвобожденный изо рта пользователя огонь покрывает огромную территорию.(уничтожил твои кпья сделал дымову завесу клонирования клон остался а сам я спрятолся под землю
из Техника метеорита Ранг: Элитный Джонин Описание: Мадара с помощью риненгана может призвать Метеорит с небес, даже не один. Чтобы быстрее сделать технику, Сусано может помочь ему складывать печати. твой лес уничтожен полностью а ты сам ранен
а вот фиг это не метоорит а чибаку тенсей даже если я ранен я могу излечится Хоть никогда не было показано, как Хаширама применял эту технику и насколько эффективно, Мадара утверждает, что его способности в этой области были очень высоки. Настолько, что ему для ее применения не требовались печати. Он также утверждает, что его способности к Ирьениндзюцу были значительно выше, чем у Тсунаде. без печатей и за 1 ед чакры и лес возрождается вновь