Форум Jut.su

Треня.senju hashirama

2013-03-11T11:38:42+04:00 2015-06-19T17:43:20+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
я хаширама
Чунин
0
Активный участник
мадара
Чунин
+ 9
Активный участник
С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд. копье разложилось на много и во всех направления полетеле на тебя одно тебя проткнуло
Чунин
0
Активный участник
Катон - Уничтожение огнём
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Мощная техника Катона Учихи Мадары, которая действует как Катон: Гокакью но Дзюцу и отличается силой и размером. Высвобожденный изо рта пользователя огонь покрывает огромную территорию.(уничтожил твои кпья сделал дымову завесу клонирования клон остался а сам я спрятолся под землю
Чунин
+ 9
Активный участник
деревья меня подняли высоко а твоего клона просто раздавили
Чунин
0
Активный участник
из Техника метеорита
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Мадара с помощью риненгана может призвать Метеорит с небес, даже не один. Чтобы быстрее сделать технику, Сусано может помочь ему складывать печати. твой лес уничтожен полностью а ты сам ранен
Чунин
+ 9
Активный участник
а вот фиг это не метоорит а чибаку тенсей даже если я ранен я могу излечится Хоть никогда не было показано, как Хаширама применял эту технику и насколько эффективно, Мадара утверждает, что его способности в этой области были очень высоки. Настолько, что ему для ее применения не требовались печати. Он также утверждает, что его способности к Ирьениндзюцу были значительно выше, чем у Тсунаде. без печатей и за 1 ед чакры и лес возрождается вновь
Чунин
0
Активный участник
ну тогда я сделаю так чтоб и ты не смог меня ранить октивировал ренинган
сусано

ой извеняюсь мш октивировал
Чунин
+ 9
Активный участник
ты должен дышать ты потерял сознание сусаноо рассеилось а я тебя убид
Чунин
0
Активный участник
размечтался еслиб хаширама смог бы так лихко убить мадару он бы это сделал и еще это дереыя не смогли уничтожить сусано
Чунин
+ 9
Активный участник
они не уничтожили его сусано они испустили пыльцу от нее ты уснул и сусаноо развеялось
Чунин
0
Активный участник
мадара ноходется в нутри сусано когда сусано исчезала я полне смог переместиться в другое место
Чунин
+ 9
Активный участник
фиг ты спал ....
Чунин
0
Активный участник
нет не спал давай уже продолжим бой
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано

Два соперника не отвечают Т.Т

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.