Форум Jut.su

Сасори(новичок) VS ...

2014-10-30T13:36:56+03:00 2014-12-01T23:03:53+03:00
Генин
0
Новичок
Прошу, кто согласиться со мной сразиться, пояснить мне так же, могу ли я использовать только стихию Землю(которую я получил) либо по сюжету аниме(Воздух), и использовать все техники Сасори по сюжету аниме? Так же, прошу рассказать мне, как проводить бой. Знаю, что нельзя техники брать из других аниме персонажей(что вполне логично).
Я надеюсь на понятное объяснение и честный бой.
Каге
+ 31
Общительный
Ок ты за сасори
Совет: Пропиши в поисковике на сайте сасори и там высвитится он и его техники. Выбирай технику и атакуй ею ток указуй подробности атаки.
Я за ХАШИРАМУ
Я укажу:
Местность: Чистое поле
Расстояние 200м
Погода: Солнце
Генин
0
Новичок
MASTER DJICHY (30.10.2014, 13:39) писал:Ок ты за сасори
Совет: Пропиши в поисковике на сайте сасори и там высвитится он и его техники. Выбирай технику и атакуй ею ток указуй подробности атаки.
Я за ХАШИРАМУ
Я укажу:
Местность: Чистое поле
Расстояние 200м
Погода: Солнце

Хорошо. Если можешь, начни бой.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Не надо нажимать ответить просто пиши
Ход: Создаю 5 клонов наблюдаю за противником.
Генин
0
Новичок
вне: Хорошо.
Ход: Сасори стоя на своей прежней позиции, так же создал песчаного клонов, но только двух, при этом, сам же стан собирать чакру в руках. Один из песчаных клонов побежал в сторону цели - двух клонов Хаширамы.
Каге
+ 31
Общительный
Ход: Техника сотворения леса
Создаю лес 200x200 он густ и велик( и он подконтролен мне) Ветками я убиваю твоих клонов а сам прячусь в лесу, а мои клоны следят за тобой.
Генин
0
Новичок
Вне: Разве разрешается убивать сразу двоих клонов? Вначале не того, которых нападает?
Ход: Сасори, поняв, что в подобном месте, на такой "запертой" территории, в открытую нападать - глупо, поэтому, вызвав Хируко, спрятался в марионетке и направился вперед, внимательно следя за каждым шорохом в лесу.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну разрешено лес же подконтролен мне, и я убил ветками пока они бежали на меня.
Ход: Техника небесного древесного дракона
Дракон со всей скоростью направляется на тебя(а его скорость больше чем твоя)
Генин
0
Новичок
вне: прочти внимательнее, нападать собирался только один.
Ход: Почуяв сильную чакру, Акасуна сложил печати внутри Хируко и произнес: - Satetsu Kessh.
В тот же момент, большая фигура в форме квадрата начала падать сверху, пока не придавила, упав на Дракона. Сам Сасори пока в это время, отпрыгнул на безопасное расстояние.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Какой квадрат такая техника есть? Ну а я убил 2 так тоже можно...
Ход: Техника множественного древесного клонирования созда 10 клонов, 6 ищут тебя с кунаями в руках остальные со мной.
Генин
0
Новичок
вне: да, железный песок. помнишь сражение Сакуры и Сасори? Там тоже падали такие фигуры.
Ход: - Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa. - тихо произнес себе под нос Кукольник. Где-то на расстоянии пятидесяти метров в клонов полетели ядовитые иглы, поразив ровно половину.
Каге
+ 31
Общительный
3 клона копят сен чакру остальные продолжают тебя искать.
Генин
0
Новичок
Ход: Еще двух клонов схватили несколько деревянных рук, вышедших из куклы Хируко под техникой Senjusbu. Клоны сразу же рассыпались, а в это время, Хируко направился в бой. Сложив технику Kugutsu no Jutsu: Gishu Senbon, Кукольник поразил двух клонов отравленным газом, в последнего клона - проткнул лезвием печа.
И только после этого, Сасори направился на поиски Хаширамы.
Каге
+ 31
Общительный
Вне:Читай внимательно 3 клона были со мной.
Ход: Когда ты бил клонов я использовал: Техника деревянного голема
Я напал быстро и неожиданно сзади. Направив шар чакры на тебя,тебя разнесло и ты не могу увернутся так как ты был занят клонами и я напал неожиданно. Признаеш поражение?
Генин
0
Новичок
ой: хд извиняюсь.
Мм, я проиграл как бы?
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Думай как ты можеш отразить такую внезапную атаку и + голем больших размеров. Если не придумаеш пиши что признал поражение
Генин
0
Новичок
Ход: Разнесенные части тела разлетелись по сторонам. Казалось бы, Сасори проиграл эту битву, но загоревшаяся вновь чакра снова восстановила тело Сасори и он, уже стоя перед врагом, смотря ему в лицо.
[url=https://31.media.tumblr.com/8e97e52d2ce352cc3237cd8e2117c96f/tumblr_mghygjn0WL1rzzywno1_500.gif][/url]

Каге
+ 31
Общительный
Вне: Это нереально. Шар в 20 раз больше сасори ты раздробился на молекулы почти. Да и техники такой нету вроде...
Генин
0
Новичок
вне: хах, :Р молекулы.. Хорошо, я поражен :3
Мне было приятно поиграть с тобой) Спасибо, за компанию)
Каге
+ 31
Общительный
И тебе спасибо за бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.