Прошу, кто согласиться со мной сразиться, пояснить мне так же, могу ли я использовать только стихию Землю(которую я получил) либо по сюжету аниме(Воздух), и использовать все техники Сасори по сюжету аниме? Так же, прошу рассказать мне, как проводить бой. Знаю, что нельзя техники брать из других аниме персонажей(что вполне логично). Я надеюсь на понятное объяснение и честный бой.
Ок ты за сасори Совет: Пропиши в поисковике на сайте сасори и там высвитится он и его техники. Выбирай технику и атакуй ею ток указуй подробности атаки. Я за ХАШИРАМУ Я укажу: Местность: Чистое поле Расстояние 200м Погода: Солнце
MASTER DJICHY (30.10.2014, 13:39) писал:Ок ты за сасори Совет: Пропиши в поисковике на сайте сасори и там высвитится он и его техники. Выбирай технику и атакуй ею ток указуй подробности атаки. Я за ХАШИРАМУ Я укажу: Местность: Чистое поле Расстояние 200м Погода: Солнце
вне: Хорошо. Ход: Сасори стоя на своей прежней позиции, так же создал песчаного клонов, но только двух, при этом, сам же стан собирать чакру в руках. Один из песчаных клонов побежал в сторону цели - двух клонов Хаширамы.
Вне: Разве разрешается убивать сразу двоих клонов? Вначале не того, которых нападает? Ход: Сасори, поняв, что в подобном месте, на такой "запертой" территории, в открытую нападать - глупо, поэтому, вызвав Хируко, спрятался в марионетке и направился вперед, внимательно следя за каждым шорохом в лесу.
вне: прочти внимательнее, нападать собирался только один. Ход: Почуяв сильную чакру, Акасуна сложил печати внутри Хируко и произнес: - Satetsu Kessh. В тот же момент, большая фигура в форме квадрата начала падать сверху, пока не придавила, упав на Дракона. Сам Сасори пока в это время, отпрыгнул на безопасное расстояние.
Вне: Какой квадрат такая техника есть? Ну а я убил 2 так тоже можно... Ход: Техника множественного древесного клонирования созда 10 клонов, 6 ищут тебя с кунаями в руках остальные со мной.
вне: да, железный песок. помнишь сражение Сакуры и Сасори? Там тоже падали такие фигуры. Ход: - Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa. - тихо произнес себе под нос Кукольник. Где-то на расстоянии пятидесяти метров в клонов полетели ядовитые иглы, поразив ровно половину.
Ход: Еще двух клонов схватили несколько деревянных рук, вышедших из куклы Хируко под техникой Senjusbu. Клоны сразу же рассыпались, а в это время, Хируко направился в бой. Сложив технику Kugutsu no Jutsu: Gishu Senbon, Кукольник поразил двух клонов отравленным газом, в последнего клона - проткнул лезвием печа. И только после этого, Сасори направился на поиски Хаширамы.
Вне:Читай внимательно 3 клона были со мной. Ход: Когда ты бил клонов я использовал: Техника деревянного голема
Я напал быстро и неожиданно сзади. Направив шар чакры на тебя,тебя разнесло и ты не могу увернутся так как ты был занят клонами и я напал неожиданно. Признаеш поражение?
Ход: Разнесенные части тела разлетелись по сторонам. Казалось бы, Сасори проиграл эту битву, но загоревшаяся вновь чакра снова восстановила тело Сасори и он, уже стоя перед врагом, смотря ему в лицо. [url=https://31.media.tumblr.com/8e97e52d2ce352cc3237cd8e2117c96f/tumblr_mghygjn0WL1rzzywno1_500.gif][/url]