Как только у тебя начали расходится швы, я сразу поднял бандану
затем активировал 4 врата [img=center]http://www.naruto-kun.com/includes/include-download.php?file=/images/gallery/123/(naruto-kun.com)_Shipuuden_Eps_014_252.jpg[/img] когда они полностью вылезли я стоял складывал печати и концентрировал чакру у какой-то части тела.
[b]UO Uchiha Obito UO, пробил тебя Райкири, так как стихия молнии сильнее чем земля, твоё сердце пробито - 1 маска стихии Молнии, затем я когда то сказал, что что то сделал за стенами я сделал клона из молнии, а сам телесное мерцание, появился незаметно за масками на расстоянии 4 метров, они были отвлечены клоном и псом из молнии и убил их всех псом из молнии. Всё было на большой скорости и не ты не твои маски нечего толком не поняли потому, что я их убил мгновенно.
Сам скрылся поз землёй. Ты умер клон убил 1 сердце, а пёс 4. Признавай поражение.
Как только ты начал складывать печати, я использую техника множественной стены из грязи
Какузу начал складывать печати в первом сообщении, а ты это указал уже в четвертом... -------------------------------- UO Uchiha Obito UO - победитель. Начислено.