Форум Jut.su

Тренировка с Kakachi 2

2013-03-11T03:36:54+04:00 2016-03-14T18:33:30+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я за Какаши твоя задача забрать у меня колокольчики и биться во всю свою силу.
Саннин
+ 38
Активный участник
я саске кидаю 5 сюрюкенов и активирую шеренган
Заключенный
0
Активный участник
сделал два шага назад и твои сюикены пролители передо мной.Достал книгу читаю.
Саннин
+ 38
Активный участник
нападаю на тя и использую серию ударов сначала бью ногой потом 3 раза рукой появляюсь сзади и бью коленом в спину
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, если ты сделал два шага назад тоты помер от сюрикенов а вотесли бы ты сделал два шага в бок то тогда бы увернулся так что ты помер)
Заключенный
0
Активный участник
Ichimaru.Gin (11.03.2013, 03:51) писал:id153385372, если ты сделал два шага назад тоты помер от сюрикенов а вотесли бы ты сделал два шага в бок то тогда бы увернулся так что ты помер)

Я стоял к нему боком а не лицом
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, ты этого не указывал а если не указывал значит всё по стандарту вы стоите напритв друг друга и смотрите в глаза так что помер)

id153385372, ты этого не указывал а если не указывал значит всё по стандарту вы стоите напритв друг друга и смотрите в глаза так что помер)
Заключенный
0
Активный участник
Как ты хотел ударить меня ногой я схватил её и у дарил ногой по второй твоей ноге на который ты стоял ты упал я отошол на 2 метра и стою жду твоей атаки

Капец что ты ко вему придераешься?причом его задача не убить а забрать колокольчики
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, у трупа не тежало колольчики забрать просто не надо обманывать новичкёв)
Заключенный
0
Активный участник
Я не обманываю я ступил
Саннин
+ 38
Активный участник
встал и активирвал мангекё шеренган кинул дымавую бомбу
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, это уже проигрыш так как любая глупость в бою может обернутся смертью а в тебя воткнуто два сюрикена причём в не известые места если Какаши тото скажет что в голову кидал то ты труп
Заключенный
0
Активный участник
Как только ты сунул руку в сумку я появился сзади тебя и связал леской:DDD
Саннин
+ 38
Активный участник
я ему промахнулся и не попал
Заключенный
0
Активный участник
Ну ходи
Саннин
+ 38
Активный участник
успел заметить тебя с помощью мш и отпрыгнул всторону
Заключенный
0
Активный участник
как только ты отпрыгнул в сторону я кинул тебе сюрикеен в ногу после чего появился перед тобой и ударил кулоком в живот
Саннин
+ 38
Активный участник
успел отбить серюкен но не успел отбить кулак упал на землю встал и кинул 5 взрывных куная создал 3 клона и кинул дымавую бомбу
Заключенный
0
Активный участник
как только ты кинул кунай меня там уже небыло я был у тебя за спиной.И ты не успел кинуть бомбу так как я схвотил твю руку и ударил тебя с ноги в спину
Саннин
+ 38
Активный участник
твою ногу впоймал клон и ударил тебя коленом сзади тебя впоймали ещё 2 клона и в одно врямя ударили тебя ногой я появился спереди и ударил тебя кулаком в живот ты бы не успел увернуться от всех ударов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.