Дэйдара Жив, Ты указал что внизу болото потихоньку будет засасывать если ступишь на него,интересно куда же ты спрятался?=)Если вокруг одни деревья=) И откуда пошел дым ведь ты ничего не кидал=) Ход Тело Кинимаро покрылось костями,после этого он резко устремился к противнику и убил его(это был клон),но при этом я был очень бдительным и после смерти клона смотрел по сторонам. П.С умер твой клон так как я очень быстро к нему приблизился +я был покрыт костями
я в кроне дерева(не сказал какого,обычно когда создаешь клона не большой дым) Ход: сверху прилетели странные кунаи и воткнувшись в деревья взорвались воздав дым,(я сам коплю чакру на дереве)вдруг появляется клон(ты не знаешь что это клон)и выплевывает из себя меч на тебя толкнув вниз
Дэйдара Жив, Уклоняюсь от кунаев ,Находясь в дыму Кимимаро решил что лучшая защита ето нападение.Из тела показалось несколько десятков костей которые буквально вылетели на большой скорости во все стороны,+ уклонился от возможной атаки мечом хотя зачем это ведь твой клон исчез ,потом кинимару стал копить чакру,при этом не теряя бдительность + хоть ты и укрылся в дупле дерева,но чакру я чувствую=)
Дэйдара Жив, Я специально написал Бдительно я твоих клонов видел и убил с помощью пальцев пуль,потом я быстро запрыгиваю на другую ветку и вижу тебя ведь я увидел от куда вышли те 2 клона и показываю пальцем на тебя и убиваю тебя. Ты проиграл Я не зря писал Бдителен=)
Дэйдара Жив, Ой прости недосмотрел тогда я бегу за тобой ,а точнее я забрался выше чтобы увидеть тебя ,вытягиваю быстро палец и пробиваю твою голову пулей из пальца(наверное понятно про что я) ты умер,а я знал что побежать ты мог впереди потому что больше некуда,я бдителен был весь бой=))