Форум Jut.su

Тренировка с Kakachi

2013-03-11T02:50:45+04:00 2016-03-14T18:15:25+03:00
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, Серо гигансткого размера и твоя стена ему нечего не сделла так что ты помер остался ещё один
Блин народ вы слабаки с первого хода по вымерали все
Саннин
+ 38
Активный участник
активирую мангекё шеренган и использвал технику телесного мерцания появился спереди тебя и ударил кунаем в шею
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, я же говорил в анкете что скорость не поможет и если ты поевился спереди меня то значит пошол прямо на Серо а значит помер-_-

Kakachi, мог бы хотя бы Сусаноо сделать оно бы тебя на ход защитило
Каге
+ 139
Общительный
Для начала твой поток мог быть разного размера и колличество тоже могло полететь разное,значит я могу сам решить,конечно же небольшой поток который я мог отбить,и тем самым скрылся.

Короче мне лень сдаюсь
Саннин
+ 38
Активный участник
я использвал мерцание и они в меня не попали
Каге
+ 273
Общительный
id183044899, нет решить мне и так как это моя выдуманая техника то я могу сам регулировать её размеры так что не спорь)

Kakachi, я же говорил в анкете что скорость не поможет хоть там скорсоть света неа не прокатеть чювак)
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно тогда я активировал сусано 3 уровня
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, поздно уже помер ты сынокХD
Саннин
+ 38
Активный участник
не фига не помер
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, блич посмотри а потом говори что то) я не собирался с вами сюсюкатся вы слабаки и вас надо жестоко тренировать как я тренировался в массовых боях
Саннин
+ 38
Активный участник
мы не слабаки просто ты много о себе думаешь
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, ну да я знаю

Kakachi, а ещё я один из 5 мастеров арены, сильнейших боов так что я думаю я имею право себя так вести)
Саннин
+ 38
Активный участник
да ну
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, да не веришь то как обьяснить тогда что я 3 хотьи слабаков ну увсё ранво трёх чюваков завалил с первого раза и вообще я уже не помню мой последний проигрыш)
Саннин
+ 38
Активный участник
я создал тему попробуй победить я ща лучше играю
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.