Создал 10 теневых клонов. 5 из них копят сен-чакру позади меня. Трое теневых клонов зашвырнули меня на 40 метров от себя, оригинал начал бежать от врага попутно складывая печати. Теневые клоны начали охранять тех кто копят сен-чакру.
Один из теневых клонов... - Попался... Вдруг в небе появилось что-то очень большое, это было Кирин. С громадной скоростью оно упало в воду, в этот момент два теневых клона подбросили одного клона высоко вверх, оригинал который уже был в 60 метрах от врага тоже подпрыгнул очень высоко. Кирин упав в воду передало очень много тока, тебя фактически убило. И в этот момент клон которого подбросили создал в воздухе 2 клона, они кинули по взрывному кунаю в тебя парализованного (от тока такой силы), и в добавок третий клон использовал на тебе расенган.
Вне: Купол тебе только навредил, ибо кирин техника райтона, как известно вода лучший проводник тока,поэтому когда я попал в воду через купол (да и ты сам стоял на воде) тебя парализовало и нанесло ощутимый ущерб. Клоны которых я подбросил вверх не погибли от того что их не задело (они не стояли на воде а были в воздухе) купол у тебя снялся от того что ты был парализован и не мог контролировать воду. Признаешь? Оригинала не задело он подпрыгнул и в добавок был в 60 м от тебя
Тааак=) Как ты создал Кирин если: 1) Воздух не нагрет? 2) Не было использование указа молнии(Направление-Чидори) Так что друг,твой ход был сделан. Ты пытался вызвать Кирин без особых компонентов. Ход был в пустую. Тобирама коснулся воды двумя пальцами,тем самым он знал расположение всех на поле боя.
Вода начала бурлить в большей площади,обычные пузыри....Тобирама уже был готов атаковать -Есть что сказать на последок?
Вне: 1) Не обязательно то чтобы воздух был нагрет 2) вот именно, я не указал куда ему направляться и кирин упал в воду, а не в тебя поэтому тебя парализовало..
Вне: Точно.... Вот я баран... Клоны сзади продолжают копить сен-чакру. Один из клонов впереди кинул кунай в Тобираму. Другой же клон побежал с расенганом в лобовую атаку.
Пока клон с расенганом начал бежать,Тобирама прокричал... -Сейчааас... И тут в сосредоточенно тех местах,где были клоны и оригинал вылезли 2-х метровые водные шипы. Они проткнули с ног до головы,тем самым повредив мозг и произошла мгновенная смерть. Увернуться ты не мог,так что сейчас зови КС и не будем спорить
Вне: Ты не написал что уклонился от куная, так что он попал тебе в голову. Оригинал почувствовав что-то под водой акт. ЛБГ и использовал технику летящего бога грома на кунай который кинул теневой клон (см.Выше) сразу после телепортирования использовал расенган.
Спасибо за бой=3 Я был в куполе,это раз,а значит кунаи мне не навредили. И я указывал что вода начинает бурлить,а значит ты привык к этому и никак не мог увернуться от внезапной атаке+я так же указывал что концентрируюсь=) Зови КС=3