Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-10-29T11:57:56+03:00 2014-10-29T20:09:49+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за Итачи

Иформация
Заключенный
Активный участник
Shikamaru
Каге
Общительный
[вещи]
Ок Итачи Акт ш мш смотрит на движения противника,делает 2 клона которые бегут на тебя и кидают странные кунаи =)сам же оригинал копит чакру.
Заключенный
Активный участник
Как только оппонент активировал своё додзюцу Шикамару тут же отвёл взгляд от его глаз и когда противника создал клонов, а те кинули странные кунаи Шикамару отпрыгнул в сторону на 10 метров, сконцентрировав чакру в ногах и тем самым увернувшись от кунаев. Приземлившись Шикамару поднял руки на уровень груди и быстро сложил несколько печатей, после достал 3 странных куная. После доставания снаряжения Шикамару со всей силы швыранул это снаряжение в оппонента и запрыгнул на дерево, которое стояло позади него, а именно на огромную толстую ветку. На ветке Шикамару просто стоял и копил чакру, наблюдая за всеми действиями противника.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну ок,Увидав что противник кинул кунаи клоны кидают свои тоже 3 обычных куная ,то есть я их отбил ,дальше клоны кидают в беге 3 сюрикена ,пока ты отвлечен клонами оригинал делает аматерасу и сжигает тебя.
П.С ты отвлечен был клонами и не заметил что в этот момент Итачи делает аматерасу=)
Конец=)
Заключенный
Активный участник
Я признаю поражение. Ты победил и не ставь знак равно со скобочкой в конце предложения, потому что такое чувство будто на твоём лице по ту сторону экрана довольная ухмылка.
Каге
Общительный
[вещи]
-Denchik-, Та и есть)

*Так
Заключенный
Активный участник
Признаю поражение-_-
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:10, 29.10.2014
алекс серг, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.