Вне: Та не, это я делал я в персах не очень :) Удачи в бою! Ход: Я акт. Ш, не смотрю в глаза и кольцо до конца боя. Создал 4 теневых клона, один сзади меня копит сен-чакру, двое спереди охраняют меня, один сзади охраняет клона который копит сен-чакру. Я складываю печати.
Вне: Вороны вылетели передо мной, значит "что-то" я тоже видел. Пиши что это. Клон спереди использовал технику великого водопада на ворон и "что-то", всех вас смыло. Дым рассеялся Клон сзади так же копит сен-чакру. Я складываю печати
когда дым рассеялся ты увидел и что меня нет ты не мог предвидеть где я я оказался с верху и я использовал
на клоне который копил сен- чакру и клон который охранял даже если бы предвидел мой ход и не смогбы отбить эту атаку такчто твой клон который копил сен чакру исчез
Вне: Не думай что я так прост. Клон охранявший клона с сен-чакрой использовал технику водяной стены тем самым отбив сюрикены. После техники ты падал вниз, в это время мой клон кинул на место твоего приземления странный сюрикен позади которого что-то блестело. Клон копит сен-чакру (который сзади) я же складываю печати.
на технику стены воды нужно складывать печати за ранее так что водяной стены не было когда я уничтожил твоего клона который недокопил сен чакру то я приземлился и использовал аматерасу на твоем клоне который охранял сен клона потом я отпрыгнул на 10 м
Как только ты приземлился я с помощью лески которая была привязана к сюрикену (см.выше) воткнул его в твою тень, ты не можешь пошевелится! (Водяная стена была, клоны живы, щас увидишь)
Теперь мой теневой клон использовал на тебе технику теневого подражания (выбраться нереально, держут 2 техники тебя) Клон копивший сен-чакру закончил её копить и у меня акт. режим санина, я создал еще одного клона который со скоростью режима отшельника подбежал к тебе и проткнул голову кунаем