Парень но мои клоны не стоят как вкопанные=) Итак ,клоны уклоняются от кунаев,потом они кидают в тебя 3 странных куная ,другой клон кидает дымовуху ,в этот момент,оригинал входит в режим курамы и быстро появляется сзади тебя ,и вдруг он тебя протыкает кунаем прямо в сердце=) П.С в режиме кьюби у Наруто скорость и сила увеличивается в 2-ое=) Уклонится ты не сможешь вот так вот=)
Ага попался так как клоны отбили кунаи и Я понял кто настоящий я перерезал глотку это случилось до кидания Кунаев. Расстояние 10 м и мифуне очень быстр Поражение признаешь?
Черный плащ, Я твой ход вообще не понял клоны мои кинули кунаи до того как я к тебе подошел=)это раз Так как я написал в этот момент это не значит что именно в момент того когда кинули кунаи,это было тогда когда ты должен был увернутся от атаки ,но ты этого не сделал . так все конец=)
А я прочел...лучше бы не читал... Наруто появился за спиной оппонента и ударил соперника кунаем.Прямо в сердце....кхм.. ._. Черный плащ, ты ход поменял.И перемотал время. алекс серг, победа... Начислено ._. .