Форум Jut.su

Хаширама vs

2014-10-28T20:13:01+03:00 2014-10-29T20:00:00+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я за Хашираму.
Местность: Густой лес.
Расстояние 200м.
Погода: Туман на протяжении боя, плохой обзор
Чунин
Участник
Я за Учиха Мадара.
Чунин
Участник
Ходи.
Каге
+ 31
Общительный
Создаю 10 клонов. И на протяжении боя не смотрю в глаза противнику
Чунин
Участник
Мадара активировал Ш и ВМш создал 6 клонов 3 клона смотрят внимательно за противником а остальные 3 клона копят чакру Мадара вытянул косу и начал складывать печати и копить чакру в глазе.
Чунин
Участник
Твой ход.
Каге
+ 31
Общительный
3 клона в неподвижности копят сен чакру. остальные вокруг меня следят за обстановкой.
Чунин
Участник
Мадара активировал риненган.
Каге
+ 31
Общительный
Техника сотворения леса
Лес 200x200 подвластный мне я в этом густом лесу. Клоны копят чакру еще,,,
Чунин
Участник
Как и раньше было сказано Мадара начал складывать печати и аКтивировал абсолютное Сусано
Сусано подпрыгнуло в верх и стрельнуло из Лука и Мадара обратно начал складывать печати...

Попало прям у тебя и ты умер.
Каге
+ 31
Общительный
Техника небесного древесного дракона
Дракон взял стрелу на себя она попала ему в хвост а сам дракон начал тебя связывать.
Чунин
Участник
Вне : Ты не написал что начал складывать печати...Значить дракон аннулируется .
Каге
+ 31
Общительный
Вне:Ну вот сложил печати и запустил дракона экономия времени, ходи если есть замечания пиши их и ход
Чунин
Участник
Вне : Ты не писал что складывал печати для дракона! Ну ладно продолжим.
Когда Мадара увидел что дракон начал его связывать он взял меч Сусано и перерубил его на части и я отпрыгнул от тебя приблезительно на 50 метров.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Сусано прыгнуло с тобой на 50м. Не знал что оно так может.
Ход: Клоны передали мне сен чакру. Я сосредоточен на своей следующей атаке коплю для неё чакру и сосредотачиваю сен чакру.
Чунин
Участник
Мадара как было сказано начал складывать печати и с помощю Геддо Мазо убивает тебя ты не мог успеть ничего сделать как эта штука упала на тебя ты умер!
Каге
+ 31
Общительный
Я был готов и быстро использова Техника деревянного голема
Я создаю большого голема на его носе стою я одной рукой я быстро толкаю геддо мазо на тебя на туловище ты падаеш с ног, а пока ты падаеш я бью тебя шаром чакры и ты розлетаешся(Это все происходит быстро потому что я был сосредоточен и вложил в атаку сен чакру а шар чакры голема способен пробить сусано)
Чунин
Участник
Всё я проиграл!
Каге
+ 31
Общительный
Признаеш? Спасибо за игру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
MASTER DJICHY, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.