Форум Jut.su

| Daidara018 VS ... |

2014-10-28T20:04:25+03:00 2015-05-10T00:08:03+03:00
Саннин
+ 267
Активный участник
Персонаж: Kimimaro

Поле боя: чистая поляна [550х500 метров] (прятаться негде)
Расстояние: между нами ровно 20 метров.
Время суток, года: середина дня, середина лета.
Погодные условия: жарко, безоблачно.
Каге
+ 31
Общительный
Можно мне?
Хаширама Сенджу
Саннин
+ 267
Активный участник
Ох! ну го...
Ход: Кимимаро внимательно следит за своим оппонентом. Он кинул в Хашираму один взрыв. кунай и указал на него указательным пальцем правой руки.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну ты ж судья ты со мной быстро справишся.... Ну и я попробуй, а то рё нужны
Ход: Как только ты запустил кунаи я быстро сложил печати и использовал Техника блокирующей деревянной стены
Сам я отпрыгиваю на 20м потом еще делаю 1 прыжок на 20м
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
21:03, 28.10.2014
Вне:20 метров? о.о Это уже слишком... Твои прыжки аннулируются
--------------------------------------------
Ход: кунай воткнулся в древесную защиту, взорвавшись он разнес ее на щепки. Взрыв образовал огромную завесу дыма и пыли, ни я ни ты друг друга не видим. Неожиданно из дыма на Хашираму вылетает пуля (летающие фаланги пальцев), она ранит его в правое плече.
--------------------------------------------
Рассуждаем: Кимимаро не видел Хашираму, но он смог в него попасть, т.к. в первом ходу я указал, что Кимимаро указывает пальцем на Хашираму. Хаширама отпрыгнул назад, но палец все равно указывал на него, ибо Хаширама двигался только по прямой (не вправо, не влево). Из-за ранения плеча теперь он не способен складывать печать рук. Увернуться Хаширама не мог:
Во-первых, он не видел атаки из-за завесы пыли и дыма. Атака прошла неожиданно.
Во-вторых, скорость пули не маленькая, а расстояние от завесы до Хаширамы - 10 метров.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ок
Ход: Хаширама отошол на 2 шага и пока есть завеса он медлено сложил печати и использовал Техника сотворения леса 200X200
Создался густой лес который подконтролен мне. Сам хаширама сместил ветки что бы лес был не пролазным сам облокотился на дерево достал 1 кунай(взр)
и ждет противника
Саннин
+ 267
Активный участник
Вне: Хаширама не мог складывать печати, плече пробито.
----------------------------------------
Ход: Завеса уже пропала, дым развеялся, а пыль осела. Кимимаро четко видел своего оппонента. Он не спеша спустил свое кимоно и вытащил хребет, взял его в левую руку.

По его груди поползла Проклятая печать, но за пределы груди Кимимаро она не выходила и остановилась.
Каге
+ 31
Общительный
Так как ты не указал куда попала пуля я укажу: Пуля прошла на вылет не задев ничего важного для чакры и двигать слабо но могу рукой. Я использовал Техника множественного древесного клонирования
10 клонов со мной 10. Я кинул дымовую завесу под себя а клоны выбежали со странными кунаями в руках и смотрят на тебя.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
21:44, 29.10.2014
Вне: я указал, что пуля попала в плече, твоя рука обездвижена... Зови другого Судью!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY (28.10.2014, 20:16) писал:Как только ты запустил кунаи я быстро сложил печати и использовал Техника блокирующей деревянной стены
Хаширама не владеет этой стеной, владеет только Ямато. Ход аннулирован => кунай разорвал его тело + кости.
Daidara018, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.