Форум Jut.su

Хаширама vs Нужны рё:D Жду противника...

2014-10-28T19:37:52+03:00 2014-11-01T10:51:21+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Местность: Густой лес.
Расстояние: 100м
Погода: Туман
Ход: Призываю 10 клонов
Заключенный
Активный участник
Kakashi

Ты не указал своего персонажа, так что твой ход аннулируется. Выбирай персонажа, а я пока похожу.
Каге
+ 31
Общительный
Хаширама
Заключенный
Активный участник
Увидев своего противника Какаши резким движением руки схватился за протектор Конохи и приподнял его. Под этим протектором виднелся шаринган,
после чего Хатаке акт. мангёко шаринган
и достал 4 странных куная, после этого Какаши со всей силы швыранул эти кунаи в противника.
Каге
+ 31
Общительный
Отпрыгиваю еще на 20м в воздухе слаживаю печати и использую:Техника сотворения леса
Создаю лес управляемый мною. При этом очень густой. А кунаи просто врезаются об дерево на расстоянии 70м от меня
Заключенный
Активный участник
Как только противника отпрыгнул кунаи воткнулись под ним. После этого Орочимару сложил печать и на концах ручек кунаев лопнули ядовитые дымовые шашки.

Так как кунаи летели с огромной скоростью, ты бы просто на просто не успел увернуться, потому что для прыжка и сотворения леса нужно определённое количество времени, кунаи бы успели долететь за это время.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Мы были на расстоянии 100м а печати я сложил в воздухе.
Ход: Быстро отпрыгиваю назад на 20м. Ветки деревьев сложились в кучу что бы яд не проник ко мне. А я создал 6 клонов.
Заключенный
Активный участник
Ты не указал расстояние всего поля в начале боя, так что расстояние всего поля 120х120 метров. Так что ты бы только смог отпрыгнуть на 20 метров, а на 70 нет.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Давай не спорь если ты про то где я написал про 70м то не забывай что между нами 100м еще было.
Ходить будеш?
Заключенный
Активный участник
Я и не спорю, я рассуждаю логически-_- Ждём судью.
Каге
+ 31
Общительный
-Denchik- (29.10.2014, 15:41) писал:Я и не спорю, я рассуждаю логически-_- Ждём судью.
Прыжок шиноби очень далёк. А если это шиноби ещё и Хаширама то....

Ок ждем
Заключенный
Активный участник
Шиноби максимум прыгнуть на 20 метров, даже меньше. Размышляй логически-_-

Ждём судью.
Семпай
Феноменал
[вещи]
-Denchik-, прав
Каге
+ 31
Общительный
Ходи уже или закрывайте
Саннин
+ 267
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.