Форум Jut.su

Сражение 13

2014-10-28T18:42:40+03:00 2014-10-30T21:02:43+03:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Местност: Поле
Расстояние: 10 м поле 300 х 300
Погода : солнечно
Я за Обито
Заключенный
Активный участник
Orochimaru
Чунин
0
Участник
[вещи]
Обито Акт ш мш складывает печати
Заключенный
Активный участник
Как только противника активировал своё додзюцу Орочимару тут же отвёл взгляд от его глаз и подняв руки на уровень грудной клетки, быстро сложил несколько печатей.
После этого Орочимару достал 3 странных куная и кинул их в противника, следя за действиями противника.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Обито засосал кунай в свое измерение после чего использовал технику огненого шара
Заключенный
Активный участник
Ты написал, что засосал кунай, а 2 остальных попали в тебя. Они были смазаны ядом. Яд начал потихоньку убивать тебя. У тебя начали подкашиваться ноги. Ты проиграл.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Обито использовал технику подмены после чего стал не материальным и вызвал 3 клонов всех забрал в свое измерение. Складываю печати
Заключенный
Активный участник
А как ты использовал технику замены, если складывал печати для огненного шара? В общем-то не флуди, судья всё рассудит.
Чунин
0
Участник
[вещи]
ВнеЯ складывал печати для подмены
Заключенный
Активный участник
Ты написал, что складываешь печати, а потом писал, что засасываешь мой кунай в камуи и используешь огненный шар. Аналогично для огненного шара нужно складывать печати, так что ты умер. Ждём кс.
Чунин
0
Участник
[вещи]
[s][/s]кто стал бы складывать печати уелый ход ради огненного шара когда его можно сделать сразу

ждем судью
Заключенный
Активный участник
Посмотри в разделе огненный шар. Там нужно складывать 6 печатей, так что ты проиграл ждём судью лалка, как же вы меня уже бесить начинаете. Я аж не могу сдерживаться, потому что меня поражает ваша тупость.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победил -Denchik-.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.