Форум Jut.su

Бой VS assasinasin126

2014-10-28T16:29:08+03:00 2014-10-29T10:57:01+03:00
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/unichars/topic-52964.html

Место: Закрытое место (50х50). Вокруг много окон.
Расстояние: 15 метров.

Играем только на Неканонах.
Чунин
0
Активный участник
Я за Кито Кагуя ( он слабый )
Каге
+ 35
Общительный
Могана стала в стойку и начала готовиться к атаке.
Чунин
0
Активный участник
Кито активировав доспехи из молнии сказал:
-Что ты можешь девочка?

И складовает печати
Каге
+ 35
Общительный
Как только противника окружили доспехи Могана использовала Вопль (Гипер сопрано). Стекла сразу же разрушились и она используя звук направила осколки на врага со всех сторон. Так что враг не смог увернуться.

Из ушей противника начала течь кровь и он повалился на землю, доспехи сразу же пропали, а противник был оглушен и не мог пошевелиться.
Чунин
0
Активный участник
Использвую замену( я складовал печати до этого ) и появляюсь сзади тебя ( между нами всего 15 метров и у меня скорость молнии ) и проткнул тебе в спину кунай

Вне:Даже если бы мне попали осколки мне ничего бы не грозило,у меня доспехи из молнии
Чунин
0
Активный участник
Вне:Все это происходило за 2-3 секунды так что я за 2 секунды не могу оглохнуть,и еще доспехи из молнии не могут пропасть.Во вторых стекли в 50 метрах от нас они будут лететь минимум 10 секунды

Вне:не флуди я кс позвал
Каге
+ 35
Общительный
Вне: Я уточнил как только противника окружили доспехи я использовал Вопль (Гипер сопрано). Решать мне сколько будет длиться техника. Хоть 1 час (у неё огромный объем лёгких). Доспехи пропали из-за того что ты был оглушен. А осколки добили тебя. Замена не спасла ибо я был быстрее, а ты оглушен. Зовем судью.
Чунин
0
Активный участник
Вне:Как ты можешь быть быстрее?Эм...и полюбому если бы я был оглушен то причем тут доспехи?Я просто не слышу и все.Во вторых я быстрее тебя ибо молния и замена быстрее чем осколок которые в 50 метрах от нас

ВСе не флуди
Каге
+ 35
Общительный
Если ты оглушен значит не сконцентрирован для любой техники нужна концентрация. Из-за сильной боли в ушах ты упал на землю и корчился от боли.
Чунин
0
Активный участник
Я быстрее :)
Каге
+ 35
Общительный
Ты уже ничего не мог использовать ибо был оглушен и не сконцентрирован. Моя атака не физическая так что просто заменой ты не мог увернуться (Хоть ты уже ничего не мог использовать). Здесь скорость не отыгрывает никакой роли.

Всё равно что гендзюцу, если ты попал то ничего не можешь использовать.
Чунин
0
Активный участник
Вне:Блин зачем ты флудишь ща аннулируют
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Pokemon_Master, Прав так как если оглушить противника,то замена не сработает ибо это не физ.урон.
Продолжайте.
Чунин
0
Активный участник
Продолжим завтра
Каге
+ 35
Общительный
Cheshire cat, Тут уже нечего продолжать. Если он не смог использовать замену то умер от множества осколков .-.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Pokemon_Master, Победа.Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.