Форум Jut.su

Shurado vs алекс серг

2014-10-28T11:22:11+03:00 2014-10-28T18:14:19+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Кимимаро

Местность
Каге
Общительный
[вещи]
Какаши
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
15:50, 28.10.2014
Тело Кимимаро покрылось костями, устремился к сопернику.

Каге
Общительный
[вещи]
Как только Какаши увидал что соперник покрылся костями он подправляет повязку уже с акт ш,

Потом сделал 3 клонов которые отпрыгнули назад сам оригинал сделал шуншин и исчез клоны смотрят пристально на противника на все его движения при этом копят чакру и оригинал копит чакру в тайном месте=)

П.С Какаши все делал быстро.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:07, 28.10.2014
Кимимаро прыгнул на ветку дерева, спиной прижался к столбу

Тело покрылось меткой Джуина.

Каге
Общительный
[вещи]
Shurado, Какому столбу=)?
оригинал копит чакру в том же тайном месте,клоны смотрят на тебя потом вдруг один клон кидает в ветку 1 взрыв кунай ,чтобы противник приземлился ,потом еще один клон кидает дымоху себе под ноги он спрятался,но все равно начал подходить к противнику ,он подошел к нему (незаметно)так как если противник обернется то ему спереди дадут и кинул в противника (в голову) еще один странный кунай,ты проиграл сейчас скажу почему.
1 персонаж был уже на земле так как мои клоны смотрели тебя пристально и когда ты покрылся меткой тогда и кинул в ветку клон вз.кун.
2 клон кинул дымовуху и незаметно появился сзади тебя и кинул в тебя странный кунай в голову,даже если ты уклонишься или используешь кости то тебе дадут спереди,если ты убьешь клона то пойдет по тому же сценарию.
3 КАкаши делал это все быстро ,и я не зря писал что его клоны пристально на тебя смотрели .
так что все=)
Каге
Общительный
[вещи]
*Это забыл написать,вроде бы в лесу столбов нет ,есть деревья,Какому столбу=)?

Shurado (28.10.2014, 16:11) писал:
Скорость Кимимаро увеличилась, взгляд его опустился на ноги оппоненту.Сделав резкий рывок в сторону соперника, пробил ему легкое до того как он сложил печать для Шуншина.
Эм..вот этого я не видел,это отредоктирование ,было как раз когда я делал ход,так что получается там где столбы было правильно=)хитрить нельзя=)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:15, 28.10.2014
алекс серг, =)
Столб дерева имеется введу =) Давай проясним ситуацию ведь ты очень убого пишешь свои посты.
Ты метнул в ветку взрывной кунай, та взорвалась.Следовательно я на земле.Я правильно понял?.
Каге
Общительный
[вещи]
Shurado,Да ты на земле.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:29, 28.10.2014
Ну что же
Кимимаро изменил структуру скелета и создал своеобразный слой под кожей, который защитил его от куная и возможного взрыва.

Находясь в дыму Кимимаро решил что лучшая защита ето нападение.Из тела показалось несколько десятков костей которые буквально вылетели на большой скорости во все стороны.

Клоны видят меня из-за шарингана.Но не смогут увидеть кости.
Все клоны были убиты.Ибо 1) те два клона не двигались, Кимимаро мог запомнить где стоят и нанести атаку.
2) клон что позади был был особенно уязвим ведь стоял ближе всех.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну тогда после того как кости разлетелись ,Какаши быстро делает технику подземого обезглавливания (понятно значит где он находился ,под землей) Оказавшись под землей по шею Какаши втыкает в черепушку противника кунай,и говорит,прощай.
П.С как я написал раннее Какаши делал все очень быстро=),а кости ты пока не сделаешь ведь для этого нужно время перезарядки.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:03, 28.10.2014
А мне делать ничего не нужно.Куда именно ты воткнул кунай не указывал.Пусть будет самая твердая часть черепа-лоб.
Кость крепче стали.
+ у меня под кожей дополнительный слой.
Кость не пробить одним ударом =_=.

Когда Какаши схватил Кимимаро за ногу, Джуин уже развился до второй стадии.
Как только Кагуя оказался по шее в земле он применил Савараби но Май покрыв большой участок местности костями.
Так как оппонент находился в радиусе поражения, его разорвало.

Каге
Общительный
[вещи]
Shurado, Воткнул быстро+да ты прав у тебя самый толстый слой ,но ты не учел еще одного ,я написал что нужно время для перезарядки =)
+ ты написал что Когда Какаши схватил Кимимаро за ногу, Джуин уже развился до второй стадии,а теперь смотри в предыдущим ходу ты дрался с клонами да и как только они исчезли я тебя схватил за ногу ,просто я написал по другому ,но смысл такой же,эффект неожиданности ,так что навряд ли кинимару сразу бы среагировал=)
Семпай
Феноменал
[вещи]
А теперь смотри ты.Мы были в дыму и мой внешний вид ты не видел.Может она понемногу развевалась когда появился дым.
Реакция тут не причем ибо как я уже сказал кунаем пробить голову тебе очень будет трудно.Хоть раз 30 бей.
Так что ето конец.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Мой коллега Shurado - полностью прав.

Победа: Shurado.
Награда: начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.