Как только Какаши увидал что соперник покрылся костями он подправляет повязку уже с акт ш,
Потом сделал 3 клонов которые отпрыгнули назад сам оригинал сделал шуншин и исчез клоны смотрят пристально на противника на все его движения при этом копят чакру и оригинал копит чакру в тайном месте=)
Shurado, Какому столбу=)? оригинал копит чакру в том же тайном месте,клоны смотрят на тебя потом вдруг один клон кидает в ветку 1 взрыв кунай ,чтобы противник приземлился ,потом еще один клон кидает дымоху себе под ноги он спрятался,но все равно начал подходить к противнику ,он подошел к нему (незаметно)так как если противник обернется то ему спереди дадут и кинул в противника (в голову) еще один странный кунай,ты проиграл сейчас скажу почему. 1 персонаж был уже на земле так как мои клоны смотрели тебя пристально и когда ты покрылся меткой тогда и кинул в ветку клон вз.кун. 2 клон кинул дымовуху и незаметно появился сзади тебя и кинул в тебя странный кунай в голову,даже если ты уклонишься или используешь кости то тебе дадут спереди,если ты убьешь клона то пойдет по тому же сценарию. 3 КАкаши делал это все быстро ,и я не зря писал что его клоны пристально на тебя смотрели . так что все=)
*Это забыл написать,вроде бы в лесу столбов нет ,есть деревья,Какому столбу=)?
Shurado (28.10.2014, 16:11) писал: Скорость Кимимаро увеличилась, взгляд его опустился на ноги оппоненту.Сделав резкий рывок в сторону соперника, пробил ему легкое до того как он сложил печать для Шуншина.
Эм..вот этого я не видел,это отредоктирование ,было как раз когда я делал ход,так что получается там где столбы было правильно=)хитрить нельзя=)
алекс серг, =) Столб дерева имеется введу =) Давай проясним ситуацию ведь ты очень убого пишешь свои посты. Ты метнул в ветку взрывной кунай, та взорвалась.Следовательно я на земле.Я правильно понял?.
Ну что же Кимимаро изменил структуру скелета и создал своеобразный слой под кожей, который защитил его от куная и возможного взрыва.
Находясь в дыму Кимимаро решил что лучшая защита ето нападение.Из тела показалось несколько десятков костей которые буквально вылетели на большой скорости во все стороны.
Клоны видят меня из-за шарингана.Но не смогут увидеть кости. Все клоны были убиты.Ибо 1) те два клона не двигались, Кимимаро мог запомнить где стоят и нанести атаку. 2) клон что позади был был особенно уязвим ведь стоял ближе всех.
Ну тогда после того как кости разлетелись ,Какаши быстро делает технику подземого обезглавливания (понятно значит где он находился ,под землей) Оказавшись под землей по шею Какаши втыкает в черепушку противника кунай,и говорит,прощай. П.С как я написал раннее Какаши делал все очень быстро=),а кости ты пока не сделаешь ведь для этого нужно время перезарядки.
А мне делать ничего не нужно.Куда именно ты воткнул кунай не указывал.Пусть будет самая твердая часть черепа-лоб. Кость крепче стали. + у меня под кожей дополнительный слой. Кость не пробить одним ударом =_=. Когда Какаши схватил Кимимаро за ногу, Джуин уже развился до второй стадии. Как только Кагуя оказался по шее в земле он применил Савараби но Май покрыв большой участок местности костями. Так как оппонент находился в радиусе поражения, его разорвало.
Shurado, Воткнул быстро+да ты прав у тебя самый толстый слой ,но ты не учел еще одного ,я написал что нужно время для перезарядки =) + ты написал что Когда Какаши схватил Кимимаро за ногу, Джуин уже развился до второй стадии,а теперь смотри в предыдущим ходу ты дрался с клонами да и как только они исчезли я тебя схватил за ногу ,просто я написал по другому ,но смысл такой же,эффект неожиданности ,так что навряд ли кинимару сразу бы среагировал=)
А теперь смотри ты.Мы были в дыму и мой внешний вид ты не видел.Может она понемногу развевалась когда появился дым. Реакция тут не причем ибо как я уже сказал кунаем пробить голову тебе очень будет трудно.Хоть раз 30 бей. Так что ето конец.