Форум Jut.su

Мой бой 255

2014-10-28T10:56:41+03:00 2014-10-28T12:04:07+03:00
Чунин
Участник
Место лес всего 50 м
Между нами 10 м
погода тучи гроза
Я за Учиха Саске
Не принимаются Итачи Учиха
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Учиха мадара прибыл ходи первым
Чунин
Участник
Саске активировал Ш и ВМш и начал складывать печати и не смотрит противнику в глаза до конца боя

Ходи.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Активирываю в 1 глазу вмш в 2 риннеган не смотрю тебе в глаза кидаю под тебя и по себя по 2 дымавушки и стремительно бегу на большой скорости в неизвестном направление и вытаскиваю косу жду хода соперника
Чунин
Участник
Саске выстрыбует из твоих дымовушок и заманил тебя в гендзютсу!
Вне : Посмотри ты написал что не смотриш в глаза но не написал что до конца боя а это значить что только на один ход!Посмотри сам!!
Ты проиграл !Признаёшь поражение или ты со мной не согласен?
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Увы у ринегана защита от гендзутсу + ты не знаеш куда я побежал как только ты выбежал из тумана я я отрубил тебе голову касой ты проиграл согласен
Чунин
Участник
Вне: Как можно активировать и райненган и шаринган так быстро? Надо где то хотя бы 3 хода копить чакру!
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
На доджутсу не тратиться времени это 1 сек признай ты проиграл я провел много боев + я анбу поэтому не спорся или зови судью
Чунин
Участник
Позови судью ты!
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Учиха Адиль, То,что ты Анбу не даёт тебе прав ставить себя выше пользователей с рангом ниже.

.Uchiha-Itachi., Доджуцу активируется мгновенно и если противник указал,что не смотрит тебе в глаза,но не указал на сколько ,то обычно это на весь бой.

Учиха Адиль, Победа.Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.