Вне: 20м такто я перенес Я захожу в РБК делаю 20 клонов (я и клоны не смотрим в глаза) и потом (без палевно ухожу в лес и прячусь) мои 20 клонов -10 копят сен-чакру 10 на готове к атаке врага
сашко555550 (28.10.2014, 10:22) писал:Вне: 20м такто я перенес Я захожу в РБК делаю 20 клонов (я и клоны не смотрим в глаза) и потом (без палевно ухожу в лес и прячусь) мои 20 клонов -10 копят сен-чакру 10 на готове к атаке врага
Для того, чтобы активировать РБК мод, нужно 3 хода копить чакру. Ты нечего не сделал. Мой ход: Итачи сразу начал внимательно смотреть за всеми действиями противника и тут же перед ним мгновенно появились 2 клона ( не факт, что обычных )
они достали клинки. Один остался перед оригиналом и резко и неожиданно бросив какой-то кунай в дерево, которое было в 3 метрах от Итачи справа,
а другой побежал на тебя. Итачи сразу упал на колени закрыв глаза, и что-то сделал
затем убрал руки от глаз и сложил печати.
Все было на большой скорости и Наруто удивился действиями противника.
сашко555550, опять двадцать пять и для этого режима нужно 3 хода чакру копить, аннулировано. Даже если ты просто копишь её мой клон подбежал к тебе и отрубил тебе голову клинком, ты труп так как не защитился. Признавай поражение !
Цитата:Для того, чтобы активировать РБК мод, нужно 3 хода копить чакру
Зачем вы придумываете свои правила? Что ето за бред? =_= Все действия пользователя сашко555550 были совершены. Ход за ним, пусть уворачивается от атаки.