Местность: пшеничное поле, неподалёку сосновый бор. Расстояние: 40 метров друг от друга. Погода: солнечно, тепло, довольно комфортно. Сезон/месяц: лето/август.
На поле боя виднелся силуэт мужчины среднего роста. В глазах у него виднелись два великих додзютсу - Шаринган и Риннеган. На лице, так же отчётливо виднелся шрам. Он был на половину лица. Этого человека зовут Обито. Ниндзя, что считался погибшим, ещё в подростковом возрасте... Увидев женщину, что стоит в 40 метрах от него, тихо-тихо пробормотал: - Это за мной...
Тоф была в полном своем воинском облачении.. На данный момент ей было лет 27-30 . На ее теле были металлические доспехи, а на руке красовался браслет из куска метеорита, подаренный Соккой. Что то скрывалось за сплошным металлическим доспехом. Одним движением ноги ( удар по земле ) она образовала кратер вокруг себя ( Шириной метров 30 ) , металлические подошвы слетели со ступней девушки. Та в то время почувствовала своего противника , все его тело она видела на сквозь. - Так мне удобнее. Зазнавшись, закрыла глаза, улыбнувшись, встала в боевую стойку Магов Земли. Она выглядела уверенно и отступать не собиралась. Воздействовал ее угрожающий вид на парня устрашающе. - Ты там скоро собираешься атаковать? Вновь насмешка, встав в стойку она уже активировала Магию Металла и Земли. - Я Тоф Бейфонг, полиция Республиканского Города! На ее лице не читалось ни капли сомнений и страхов.. Едва ли пустые глаза девушки глядели прямо в пол.
Обито было плевать на всевозможные насмешки в его адрес. Он, преспокойно смотрел на девушку и даже не удивлялся её, несвойственным для Шиноби действиям. На самой первой фразе девушки, Обито пафосно, но однако наивнимательно смотрел за каждым действием противницы. Парень медленно стал надвигаться в сторону девушки. - Твои намеренья мне известны... - говорил он в адрес этой девушки и всё так же, спокойным, тихим шагом надвигался. Лицо его обозначало, или "мне всё ровно", или "ты ничто", непонятно, но выражение лица - пустое.
Девушка смотрела на парня с такой же неприязнью. Она не знала про него ничего, но.. Она могла остановить его. Топну ногой , Тоф образовала вокруг себя топкие болота, поле постепенно наполнялось грязью и илом. Сама же она стояла на единственном выступе,который сама и образовала. Из под земли показались пара фигур из камня, формами похожи на воинов. Они передвигались по болоту, как нож по маслу. Они стремились пробить торс парня. Тем временем Мастер Землянных техник раздумывала альтернативный выход из ситуации.