Аллен Уолкер, у Райкгае скорость Молнии а это вторая скороть в мире посде свкорости света-_- и в аниме говорится что только Минато был быстрее Райкаге так что ты не успел даже увидить меня не то что двинутся)
Ichimaru.Gin, Яи есть Алан Уолкер .. второе место занимает по скорости зву а третее молния так что аткже как и шарингану ренинган может заметить скорость большую так что ты умер
Ichimaru.Gin, Вот ты опять как ребенок себя ведешь .. я видел твой вк фотка я тебе дам лет12-14 больше нет а мне 16 и я веду себя как дете но когда уже реально ситуацыя интеерсная то уже ппц порву тебя сука
Ichimaru.Gin, Вот ты опять как ребенок себя ведешь .. я видел твой вк фотка я тебе дам лет12-14 больше нет а мне 16 и я веду себя как дете но когда уже реально ситуацыя интеерсная то уже ппц порву тебя сука
Итачи(Анбу), я просто радуюсь жизни так как молодость только один раз а по играть во взрослого ещё успею а пока что я буду веселится) и меня никогда не интересовало мнение таких как ты так что мне пофигуХ)
Ichimaru.Gin, ну я слышал об этом бличе да и посмотрел 1 серую не понравилось да и ичимару не звучит по мужски .. а вот Пейн Яхоко или Узумаки Накуро вот эти два ника было норм