Форум Jut.su

Нужен соперник

2013-03-10T23:12:27+04:00 2016-03-14T18:15:06+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Аллен Уолкер, у Райкгае скорость Молнии а это вторая скороть в мире посде свкорости света-_- и в аниме говорится что только Минато был быстрее Райкаге так что ты не успел даже увидить меня не то что двинутся)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Яи есть Алан Уолкер .. второе место занимает по скорости зву а третее молния так что аткже как и шарингану ренинган может заметить скорость большую так что ты умер
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), учи физику молния быстрее)

Итачи(Анбу), вообщето скорсоть райкаге может увидеть только Мш так что ты сдул и у меня в анкете написано что скорсоть МШ)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, лан мне шас не до тебя Пейн
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), взаимно)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, ты реально бесишь .. со своими детскими лепетами что взаимто я бы тебе морду разбилбы ты уже не в первой меня бесишь
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), хаахаха
Чунин
0
Активный участник
ух ты какой сильный мальчик
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Вот ты опять как ребенок себя ведешь .. я видел твой вк фотка я тебе дам лет12-14 больше нет а мне 16 и я веду себя как дете но когда уже реально ситуацыя интеерсная то уже ппц порву тебя сука

Ichimaru.Gin, Вот ты опять как ребенок себя ведешь .. я видел твой вк фотка я тебе дам лет12-14 больше нет а мне 16 и я веду себя как дете но когда уже реально ситуацыя интеерсная то уже ппц порву тебя сука
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), я просто радуюсь жизни так как молодость только один раз а по играть во взрослого ещё успею а пока что я буду веселится) и меня никогда не интересовало мнение таких как ты так что мне пофигуХ)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Такие как я уже давно сидять на зоне и живут по реальности .. да и мне в падло шас стабой сюсюкаца Пейн
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), знаешь ты так говоришь "Пейн" как бутдо хочешь разкрыть велкую такйну что я это Пейн_Яхико) а вот фиг тебе уже все знают
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, нет просто Пейн более норм ник был Чем это петушиное имя Ичимару
Каге
+ 273
Общительный
Итачи(Анбу), знал бы ты ктоходить под этим именем так не говорил ну короче это не чат так что потом поговорим)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, ну я слышал об этом бличе да и посмотрел 1 серую не понравилось да и ичимару не звучит по мужски .. а вот Пейн Яхоко или Узумаки Накуро вот эти два ника было норм
Чунин
0
Активный участник
Яхоко (Яхико ) накуро ( наруто )
Чунин
0
Новичок
Senju-Hashirama, а ты сендзюцу маширама ?
Чунин
0
Активный участник
Итачи(Анбу) хахахахахаххахахахахахахахахахахахаха
Чунин
0
Новичок
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.