Форум Jut.su

Не входить

2014-10-27T19:26:05+03:00 2015-07-26T10:04:53+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Место смерти Итачи(Чисто символический :D)
Дождик из крови!*-*
Между мной и соперниками 50 м.
Противники есть!
Райко с Итачи,я один
Саннин
+ 271
Активный участник
Порядок:1.Итачи
2.Я
3.Райко
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Это чтобы мою волю к победе сломать? Место смерти Итачи? :c мне офф над, так что я сделаю ход и офф :((
Я кроч за этого чела - https://forum.jut.su/surveys/topic-63852.html#post958516
Ход: Создал 4 теневых клона 1 копит сен-чакру я складываю печати один побежал защищать райко другие двое защищают меня.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ками Узумаки

Создал 10 клонов.1 копит сен-чакру,другой охраняет его ,а остальные бегут к Райко и Итачи(по 4)

--------------------------------------------

К нам присоединяется сасуке2000(За кого быть решит он)
4.Сасуке

Ками Узумаки

Создал 10 клонов.1 копит сен-чакру,другой охраняет его ,а остальные бегут к Райко и Итачи(по 4)

--------------------------------------------

К нам присоединяется сасуке2000(За кого быть решит он)
4.Сасуке
Каге
+ 11
Общительный
я за Тори чан
только завидив противника и его клонов Тори использовала технику

на всех твоих клонов и на тебя
Саннин
+ 271
Активный участник
Сасуке выбывает,ход за Итачи
Саннин
+ 23
Активный участник
оригинал создал еще 2 клона которые всьали на место ьех что впереди. Те что были впереди окружили с двух сторон и врага, врага, вместе с оригиналом начали складывать печати.клон сзади оригинала копит сен чакру.все акт Ш.
Клон который охранял Тори кинул сюрткен во врага иначал складывать печати подмигнув Тори.
– Тори, атакуй во всю силу, я прикрою. Но только на одну атаку... Осторожней с ним у него глаза видят куда бучше шарингана..
Вне: пишу с телефона, сори за ошибки
Саннин
+ 271
Активный участник
Раздвинув поднятые руки с помощью Шинра тенсей отбил ВСЁ.(Был связан,но руки были подняты)
Использовал Шинра тенсей снова,но направил на Итачи увеличив мощь техники.(Оковы тоже сломаны)
Каге
+ 11
Общительный
так как использовал эту технику оригинал клонов задело техникой
попытавшись хотя бы немножко ослабить силу техники делаю перед тобой стену из грязи и коплю чакру
Саннин
+ 23
Активный участник
Отбил ослабленные сюрикены с помощью кунаев, теневые клоны которые окружили врага использовали теневое подражание. Я складываю печаьи, клон сзади меня копит сен чакру. Клон защищающий райко готовится к чему то.
Саннин
+ 23
Активный участник
Оригинал опять кинул два странных сюрикена. на этот раз они сзади подблескивали и летели немнлго по другому (пишу с мобилы)

Яя не делал два хода . Не дописал просто, а т.к я дописал сразу то все ок

Яя не делал два хода . Не дописал просто, а т.к я дописал сразу то все ок
Саннин
+ 271
Активный участник
[b]Itachi Utiha,
[/b]Твои клоны мертвы,а тв лежишь т.к. не написал что увернулся,ты просто лежал.
Использую Чибаку Тенсей,вас засаывает
Каге
+ 11
Общительный
использую смеющегося бдду

и хватаю нас ( чтоб не засосало)
Саннин
+ 23
Активный участник
- Спасибо, Тори! Теперь моя очередь...
Клон закончил копить сен-чакру и передал её мне, у меня акт. режим саннина. Сюрикены не попали в тебя, а попали в твою тень. Ты обездвижен

- Тори! Я не могу добить его, меня засосёт Чибаку Тенсей. Закончи дело дальними атаками!
В это время от Шираку исходила тень, которая в миг захватила Минато. Сюрикен засосало Чибаку Тенсей.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вас обоих засосало вместе с буддой,вы ведь знаете её мощь?
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Я захватился за тебя тенью, еще ход-два продержимся, покрай не мере я продержусь еще немного
Саннин
+ 271
Активный участник
Будда тебя взяла в кулак и не дала расправить руки и сложить печать
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Взяла в кулак только тело, руки снаружи остались.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ну ты подумай как существо с такими пальцами сможет взять только тело ведь руки помешают,а сможет оно лишь полностью или за ноги
Саннин
+ 271
Активный участник
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.