Вне: Это чтобы мою волю к победе сломать? Место смерти Итачи? :c мне офф над, так что я сделаю ход и офф :(( Я кроч за этого чела - https://forum.jut.su/surveys/topic-63852.html#post958516 Ход: Создал 4 теневых клона 1 копит сен-чакру я складываю печати один побежал защищать райко другие двое защищают меня.
оригинал создал еще 2 клона которые всьали на место ьех что впереди. Те что были впереди окружили с двух сторон и врага, врага, вместе с оригиналом начали складывать печати.клон сзади оригинала копит сен чакру.все акт Ш. Клон который охранял Тори кинул сюрткен во врага иначал складывать печати подмигнув Тори. – Тори, атакуй во всю силу, я прикрою. Но только на одну атаку... Осторожней с ним у него глаза видят куда бучше шарингана.. Вне: пишу с телефона, сори за ошибки
Раздвинув поднятые руки с помощью Шинра тенсей отбил ВСЁ.(Был связан,но руки были подняты) Использовал Шинра тенсей снова,но направил на Итачи увеличив мощь техники.(Оковы тоже сломаны)
так как использовал эту технику оригинал клонов задело техникой попытавшись хотя бы немножко ослабить силу техники делаю перед тобой стену из грязи и коплю чакру
Отбил ослабленные сюрикены с помощью кунаев, теневые клоны которые окружили врага использовали теневое подражание. Я складываю печаьи, клон сзади меня копит сен чакру. Клон защищающий райко готовится к чему то.
- Спасибо, Тори! Теперь моя очередь... Клон закончил копить сен-чакру и передал её мне, у меня акт. режим саннина. Сюрикены не попали в тебя, а попали в твою тень. Ты обездвижен
- Тори! Я не могу добить его, меня засосёт Чибаку Тенсей. Закончи дело дальними атаками! В это время от Шираку исходила тень, которая в миг захватила Минато. Сюрикен засосало Чибаку Тенсей.