В этот момент Болин сделал резкое движение ногой назад переключив на нее вес. Активировал магию земли Земля под ногами соперника сдвинулась на несколько метро в перед переместив оппонента ближе к Бо. Между нами 15 метров. Затем поднял резко руки создав позади соперника большую стену из земли. 5 метров в шырену и высоту
Как только оппонент сделал первые два шага, Бо топнул ногой. Почва под ногой соперника резко "обвалилась". Как только Хирако потерял равновесие, его прижала большая стена сломав хребет, вызвав травму черепа и переломы в конечностях.
Болин сделав два больших полу круга руками, выставил их назад.Земля буквально понесла мага в сторону оппонента. 10 метров между нами Сразу после чего Болин ударил кулоком по земле.Под ногами соперника образовалась яма Ширина 8 метров, глубина 15 В тот же момент Бо выпрямив ладонь второй руки, сделал своеобразный круг словно закручивая что-то.Яма сомкнулась прижав оппонента со всех сторон.
Как только расстояние между нами стало 10 метров Харико использовал Рывок и быстро направился на противника пронзив его насквозь Нагинатой. Увернуться ты не смог ибо не ожидал.
Вне: если я не успел использовать рывок, то как ты так быстро успел создать яму ? Я уточнил что использовал рывок как только между нами было 10 метров [как только ты остановился я сразу же использовал рывок.]