Форум Jut.su

Я против sasuke2000

2014-10-27T17:55:14+03:00 2014-10-30T06:41:11+03:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Я за Шираку Нара - https://forum.jut.su/surveys/topic-63852.html
Местность - поляна.
Между нами - 25 метров.
Саннин
+ 35
Активный участник
Саннин
+ 23
Активный участник
Создал 3 теневых клонов, акт. Ш. Использовал технику расстворения в тумане... Ты меня не видишь

Один сзади копит сен-чакру я складываю печати, 2 клона впереди окружили тебя ( ты не видишь )
Саннин
+ 35
Активный участник
Перчатки Шимон - эти перчатки позволяют Энме управлять гравитацией и летать. Так же эти перчатки доходят до конца рук тем самым защищая руки хозяина. На одном плече есть наплечник в форме крыла. Также в некоторых местах они покрыты шипами.
Взлетаю очень воско с помошью гравитации,выхожу из дыма
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Сколько чакры ест?
Клоны развеяли полностью туман, в это время клона копящего сен-чакру и оригинала не было.
Теневые клоны обнаружили тень энмы, и кинули в неё сюрикен. ( Ты парализован )
Клон копит сен-чакру, а оригинал складывает печати. ( они убежали )
В это время второй теневой клон использовал давление жабьей массы и... думаю дальше продолжать не нужно, ты уже понял.

Т.к ты не указал на какую высоту поднялся, то я укажу - 20 метров
Саннин
+ 35
Активный участник
Вне:Этот туман в высоту на 30м а я вслетел ты сказал на 20м тогда получается я на высоте 50м моя тень не было видно,я направил руки в низ и сделал Чёрные звёзды - Энма создаёт много чёрных сфер , но он их называет звёздами. В течение нескольких минут они умираю , как настоящие звёзды образуя после чёрные дыры которые затягивают противника и всё что находятся в радиусе этих дыр , пользователя не затягивает. Получается тебя затягивает и твоих клонов в эти дыры.
Саннин
+ 23
Активный участник
Вне: Кто сказал что туман высотой 30 метров? Не буду флудить ща судью спрошу
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Itachi Utiha, Ходи.Туман в высоту 30 метров.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ладно..
Ход: Клоны испарились. Шираку почувствовал это после чего ненадолго остановился что-то сделал и побежал дальше. складывает печати. Клон копит сен-чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Жди ответа. Ещо не исчерпано время.
Саннин
+ 267
Активный участник
Itachi Utiha - победитель.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.