Перчатки Шимон - эти перчатки позволяют Энме управлять гравитацией и летать. Так же эти перчатки доходят до конца рук тем самым защищая руки хозяина. На одном плече есть наплечник в форме крыла. Также в некоторых местах они покрыты шипами. Взлетаю очень воско с помошью гравитации,выхожу из дыма
Вне: Сколько чакры ест? Клоны развеяли полностью туман, в это время клона копящего сен-чакру и оригинала не было. Теневые клоны обнаружили тень энмы, и кинули в неё сюрикен. ( Ты парализован )
Клон копит сен-чакру, а оригинал складывает печати. ( они убежали ) В это время второй теневой клон использовал давление жабьей массы и... думаю дальше продолжать не нужно, ты уже понял.
Т.к ты не указал на какую высоту поднялся, то я укажу - 20 метров
Вне:Этот туман в высоту на 30м а я вслетел ты сказал на 20м тогда получается я на высоте 50м моя тень не было видно,я направил руки в низ и сделал Чёрные звёзды - Энма создаёт много чёрных сфер , но он их называет звёздами. В течение нескольких минут они умираю , как настоящие звёзды образуя после чёрные дыры которые затягивают противника и всё что находятся в радиусе этих дыр , пользователя не затягивает. Получается тебя затягивает и твоих клонов в эти дыры.
Ладно.. Ход: Клоны испарились. Шираку почувствовал это после чего ненадолго остановился что-то сделал и побежал дальше. складывает печати. Клон копит сен-чакру.