Форум Jut.su

Shurado vs _Madara-Uchiha_

2014-10-27T17:22:37+03:00 2014-10-27T22:09:03+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ханзо

Местность.
Заключенный
+ 34
Общительный
Обито

ой извини
Анбу
+ 67
Активный участник
Орочимару

Семпай
Феноменал
[вещи]
Ханзо достал серп. Затем сложил одноручную печать наблюдая за оппонентом.
Анбу
+ 67
Активный участник
Сопровождая поклоном, Орочимару поприветствовал Ханзо, но распрямляться он не спешил.
Харкнув, Орочимару достал из-за рта свое любимое оружие - Кусанаги, и приготовился к атаке.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:52, 27.10.2014
Пока соперник вытягивал Кусанаги из рта, Ханзо применил Шуншин но Дзюцу.
Переместившись оппоненту за спину уже будучи в стойке прижал ладонь к спине соперника оставив на ней взрывную печать, в ту же секунду отрубил змею голову серпом.

Анбу
+ 67
Активный участник
В то время, когда Ханзо, сначала достал, а потом прикрепил печать, изо рта Орочимару показалась вторая голова,
с открытым ртом, из которой исходило Кусанаги. Само новое тело Орочимару быстро освободилось от прошлого, и с помощью
врожденного хвоста, ускользнуло от Ханзо.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Ну ето в любом случаи конец.
Я указал что в ту же секунду как прижал ладонь к спине, отрубил голову змею.
Ты указал что как только я прижал руку к тебе, голова только-только показалась (даже не вылезла ХД)
Думаю все объяснять не нужно,поймешь.
Анбу
+ 67
Активный участник
Shurado, это понятно. Но я не думаю что Ханзо всегда держитпечать в руке. То есть допустим, ты просто приложил руку к спине, и отрезал голову. Тогда я могу использовать змеиное соединение, и все равно останусь жив. "Приложил руку, и поставил печать" Когда ты её достал? Ты ничего на счет этого не упоминал.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты сам все указал.
Цитата:В то время, когда Ханзо, сначала достал, а потом прикрепил печать, изо рта Орочимару показалась вторая голова.

Цитата:прижал ладонь к спине соперника оставив на ней взрывную печать, в ту же секунду отрубил змею голову серпом.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Прав мой коллега - Shurado.

Победа: Shurado.
Награда: начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.