Такс такс такс Я за Минато Поле равнина Идет дождь Расстояние между нами 100м Мы в барьере размером в 120 м Коснулся барьера сгорел Ограничения Без обладателей ш мш вмш Без тобирамы и хаширамы,саске ,наруто
Саори создал необычного клона (2 клона). Сам же сложил печати и стоит. А 1 клон побежал на тебя. 2 клон копит чакру и очень бдительно наблюдает за противником.
ты не сказал что уклонился от куная или отбил я телепоритировался к кунаю и проткнул тебя им в сердые чтобы удостоверится что ты мертв бью по тебе ладонью и ногой
я сделал все это предельно быстро ты не смог ничего сделать
Так как я написал что сложил печати я использовал замену, а увидев тебя клон взорвался (я указал что клон необычный, он-взрывной клон). От этого не возможно было увернуться. Ты умер от взрыва. Клон был рядом оригинала (расстояние-0,5 метра). Признаешь?
id232256002, оригинал Саори сделала замену тела, как только ты ее проткнул. Клон копил чакру рядом с ней, и как только оригинал исчезла, ее клон взорвался вместе с тобой. Минато не мог знать, что клон взрывной, а значит взрыв был неожиданным для него. ---------------------------------------- id219174872 - победитель. Начислено.